コメント
しはるん
GAPとか海外のものは特に足が細長いです💦
80もどうですかね😅ゆったりしたデザインのものなら70でもいけるのでは?と思いますが🤔
足でてるボディスーツ+レギンスやタイツもありかと!
しはるん
GAPとか海外のものは特に足が細長いです💦
80もどうですかね😅ゆったりしたデザインのものなら70でもいけるのでは?と思いますが🤔
足でてるボディスーツ+レギンスやタイツもありかと!
「カバーオール」に関する質問
愛知に住んでます。 4か月男の子育ててます 寝る時の服装ですが長袖肌着に長袖カバーオール、6重ガーゼのスリーパーきて寝ています。 暖房はつけておらず夜中や朝方はだいたい20℃前後です。 服装、暑いでしょうか…? 半袖…
寝る時の室温、服装教えてください! もうすぐ生後3ヶ月です。 室温19~20℃で、あったか素材の長袖肌着+長袖カバーオール+キルトのスワドルで寝てて、足はひんやりお腹はあったかい感じです。 ママリ見るとみなさん結…
お宮参りについて お宮参りで着せようと思っていた白いベビー服が成長しすぎて着れない場合、普段着のカバーオール(カジュアルなデザイン)でも大丈夫ですか?やはり白っぽいシンプルなベビー服を買い直した方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
海外系は足細いし長いですよね!
2人目でそれは痛感しました(笑)
レギンス、タイツは履けそうです!
レッグウォーマーは太ももまで
上がらないだろうな〜と😂😂
買うならボディスーツとセパレート
多めにしようと思います!