子育て・グッズ 太ももがムチムチで70のロンパースがボタン止まらない。80サイズなら止まるか?セパレートにした方がいい?70のボディスーツはピッタリ、60はまだ着れる。 太ももムチムチで70のロンパース? カバーオール?足まであるタイプのが ボタン止まりませんでした💦 お下がりで貰ったのに全滅で😅😅 80ならボタン止まるでしょうか? それとももうセパレートにしてしまう ほうがいいんでしょうか? 足出てるボディスーツは70ピッタリ 60はちょいピチでまだ着れてます! 最終更新:10月7日 お気に入り ロンパース カバーオール 太もも セパレート ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント しはるん GAPとか海外のものは特に足が細長いです💦 80もどうですかね😅ゆったりしたデザインのものなら70でもいけるのでは?と思いますが🤔 足でてるボディスーツ+レギンスやタイツもありかと! 10月6日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 海外系は足細いし長いですよね! 2人目でそれは痛感しました(笑) レギンス、タイツは履けそうです! レッグウォーマーは太ももまで 上がらないだろうな〜と😂😂 買うならボディスーツとセパレート 多めにしようと思います! 10月7日
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
海外系は足細いし長いですよね!
2人目でそれは痛感しました(笑)
レギンス、タイツは履けそうです!
レッグウォーマーは太ももまで
上がらないだろうな〜と😂😂
買うならボディスーツとセパレート
多めにしようと思います!