その他の疑問 パソコンとプリンタをUSBで繋ぐ場合、線を繋ぐだけで大丈夫ですか?つながらない理由を知っている方、教えてください。 至急お願いします。 パソコンとプリンタをWi-Fiで繋いでいたの。USBで繋ぐのに替えたい場合、線を繋ぐだけで大丈夫ですか??つながらないのはなぜかわかる方よろしくお願いします。 最終更新:10月6日 お気に入り 1 夫 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドライバのインストールが必要かとおもいますよ。 プリンタに付属されているDVDかメーカーのHPでインストールできると思います。 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 少し前まで有線で印刷出来ていたのでドライバはあるんですが… 10月6日 はじめてのママリ🔰 アンインストールして再度インストールし直してみたほうがいいかもしれませんね。。 10月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみに先にプリンタの電源をいれてからパソコンの電源をいれましたか? 会社で有線で使用するときがたまにありますが先にプリンタ電源をいれてからでないと認識しない場合もあります。。 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
少し前まで有線で印刷出来ていたのでドライバはあるんですが…
はじめてのママリ🔰
アンインストールして再度インストールし直してみたほうがいいかもしれませんね。。
はじめてのママリ🔰
ちなみに先にプリンタの電源をいれてからパソコンの電源をいれましたか?
会社で有線で使用するときがたまにありますが先にプリンタ電源をいれてからでないと認識しない場合もあります。。