子供部屋 4,5半で失敗したなぁと思ってます。4,5半の部屋にしてるかたいますか?
子供部屋 4,5半で失敗したなぁと思ってます。
4,5半の部屋にしてるかたいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐈⬛ ͗
4.5畳で今建設中です❤︎
12月に引渡しになります!
hach1
我が家も4畳半で2部屋子ども部屋作ってます👶🏻👍🏻
あまり広く快適にすると、子供が部屋から出てこなくなると何かで見たのでそうしました!
子ども部屋使う期間もそんなに長く無いでしょうし、実際住んでみて特に不便だなぁとは今のところ思いませんよ-`🙌🏻´-
ママリ
我が家も将来の子供部屋そうです☺️
なろまま
我が家も4.5畳➕クローゼットが子供部屋ですが、狭く感じないです🤔
長女はリビングでテスト勉強もしますし、基本リビングにいるので、寝るだけって感じです😂
自分が6畳の部屋で育ちましたが、小学生くらいまではムダに散らかすだけでした笑
みみみ
賃貸ですが子供部屋6畳です!
今、マイホーム建設中ですが
1人目がもうそこそこ大きいので
机やベッドも置いたりするし…
後々はテレビも置いて部屋で
普通に過ごせるようにと思って
6畳を2部屋にしました☺︎︎
中高生になると4.5だと手狭に
なると思うと友人達に助言を
貰ったのもあります🥺🙏
かわりに(?)おもちゃは全部
子供部屋にお片付け予定です🥰
まめ大福
収納込みの5畳なのでそのくらいです
狭いですかね?🤔
広くはないですが、うちは夫の強い希望で部屋に閉じこもって欲しくなくてその分リビングを広くしたのでこんなもんかなと満足です(いつかは家を出て行きますし‥)
一部屋はすでにベッドとちょっと机、全身ミラーなどが置いてありますが、そこまで窮屈という感じではないですよ!
はじめてのママリ🔰
みなさん、そんなに狭く感じてない感じですね。
自分が6畳だったのに、ハウスダストメーカーの方に言われたまま4,5畳にしてしまい、しかも午前しか日が入らないし、子供部屋は失敗だし、家づくり失敗ばかりで子供にも申し訳なくて。
はじめてのママリ🔰
狭すぎて公開予定ばかりで、しかも2部屋分けれるようになってますが、まだ壁をつけてなくて。
🐈⬛ ͗
狭いですかね?
モデルルームで4.5畳と収納を見ましたが、別にこんなもんかなと思い👀
うちは最初から壁つけて4.5畳➕収納にして3部屋作りました❤︎