
コメント

おがゆ
海苔巻きじゃなく青海苔とかふりかけとかはどうですか?

m.mi
おやきみたいにして、焼いてしまえば、ベタベタにはならないのではないでしょうか??
-
ママリ。
やはり焼くしかないですよね😵
ありがとうございます。- 4月24日

うり
100均だったと思うんですけど、海苔に細かく穴を開けて歯切れよくする商品が売ってました。
海苔じゃなくて他の方法なら、ゴマやふりかけをまぶすとベタつかないでつかみ食べできますよ❗
-
ママリ。
そんなのあるんですね!
ふりかけだったら結構いれなきゃですよね~。
ありがとうございます- 4月24日
ママリ。
ふりかけは混ぜこんでます!
ふりかけだけじゃべとべとなりませんかね?
おがゆ
白ご飯だけでボール状にして周りにふりかけや青海苔まぶすようにしたらマシかなぁと思ったんですが…
ママリ。
量多目につけなきゃですね😵
ありがとうございます。