※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加したことがある方、イベント中の観覧は可能でしょうか?義理両親が見に行きたいと言っています。

アカチャンホンポのハイハイレースに参加されたことがある方にお聞きしたいのですが、イベント中周りで観覧することって可能ですか?義理両親が見に行きたい!と言っておりまして😅

コメント

ままり

わたしが行ったところは店舗外の広いスペースでやってたのでだれでも見れる感じでしたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    確かに場所の広さにもよりますよね🤔広いところだといいな〜🥰

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

私が参加した所もだれでも見れる感じでしたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    そうだったのですね!良かったです🥰予約画面だと同伴者1名となってたので見れないのかなと💦

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付は私と子供だけでしましたが、ハイハイレース場の周りはギャラリーが沢山いました😂
    子供たちがみんなキョトン顔で可愛かったです🤣

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!子どもたちのキョトン顔を想像したらめっちゃ可愛いですね🤣🤍

• 10月6日