新生児用の安いチャイルドシートは、5万円以下で2個必要なので機能と価格を重視しています。アカホンで7万円以上で、6万円程度が安いと感じています。普通の価格なのでしょうか?おすすめの安いチャイルドシートがあれば教えてください。
新生児から使えるチャイルドシートで安いのはどこですか?
田舎で必ず車を使うので使いやすいものがいいのですが、アカホン見に行ったら基本7万越えばかりで安くても6万円くらいで😣
2個は必ずいるので5万円以内で考えていたためそこまでお金をかけてられないと思ったのですが、この値段くらいが普通なのでしょうか?
遠出も良くするので機能も重視したいところですが、このチャイルドシートで十分!とかここが安いとかおすすめあれば教えてください!
- みい(妊娠29週目)
コメント
ままちゃん
私はオフハウスやセカンドストリート巡りをして
綺麗なもので4000円のを2つ購入して8000円で済みました😳
はじめてのママリ🔰
joie使ってますがコスパいいですよ😊
機能も、アカホンに置いてるようなのと同等です!
あとは、西松屋とかはちゃんと見たことないので機能面わかりませんが、安くで売ってるなーって印象です!
-
みい
調べてみたらコスパよかったので候補にします!ありがとうございます😊西松屋もオンラインで見てみたらアカホンよりは安いのあったので店舗行ってみようと思います!
- 10月6日
さや
店舗よりもAmazonとかで買った方が何万も安かったりします😳
うちは1人目の時Amazonのセールでcombiの7万くらいのを4万ちょっとで買った気がします🤔
10/19.20がAmazonのなんかのセールらしいので、ちょっと覗いてみるのもいいかもです😆
-
みい
抱っこ紐もAmazonが1万円ほど安いなと思ってたのですがチャイルドシートまで安くなるんですね!
ベビー用品はプライムセール狙おうと思ってたのでチャイルドシートも忘れず見ます😆- 10月7日
-
さや
最近はおもちゃとかベビー用品でも何でもかんでもAmazonとかの方が全然安くて実店舗で買えないです😂
最初はアカチャンホンポとかで直接買いたいななんて思ってたんですけど😅
ちなみにチャイルドシート、combiの新生児から4歳まで使えるの買ったのですが、意外と1歳すぎに嫌がったり重たくなって持ち上げるの大変になって、1歳すぎから乗れるジュニアシートに夫婦2台とも買い換えたので、個人的には最初のはそこまで高いの買わなくても良かったな思ってます😂- 10月7日
-
みい
チャイルドシートその問題があるみたいですよね😣
なので最初お金かけすぎて1年ちょっとしか使わなかったら勿体無いな〜と思いコスパいいの探し始めたんですけど、安すぎても心配だったりして、、たくさんみて悩んでみます!- 10月7日
みい
セカスト巡りも聞くのでやってみようかな〜と思っています!ただ綺麗なものに巡り会えるか…と思うと悩みどころで😖