コメント
はじめてのママリ🔰
可能性があるとしたら、23.24の仲良しかなと思います。それより前の仲良しは、30日に陰性なら可能性ないです。
生理はいつもアプリ通りですか?
はじめてのママリ🔰
可能性があるとしたら、23.24の仲良しかなと思います。それより前の仲良しは、30日に陰性なら可能性ないです。
生理はいつもアプリ通りですか?
「妊娠した」に関する質問
人工授精一回目で妊娠したのですが、 心拍確認まで不安で不安で仕方ないです😭 今が6週目くらいで、来週心拍確認のために受診します。 5週目で受診していて胎嚢は5mmで確認は出来てます。 人工授精だと心拍確認出来ず流産…
不妊治療クリニックで卵管造影しようと思ったら、精液検査終わらないとできませんか?? 夫がクリニック拒否なため、私だけ婦人科にて月1で卵胞チェックしてます。 過去2回卵管造影後にすぐ妊娠したので、今回も…と思っ…
会社の人には妊娠したらどのタイミングで伝えましたか? チームワークが不可欠な会社で働いてます。 年末にかけて普段出勤がない土曜日出勤が増えるのですが、数人のみです。 全員出勤ではないので予定がない人、出られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
ご回答ありがとうございます。
生理はアプリ通りで🩸来てました!28〜30周期ですが平均29日と出てます。
はじめてのママリ🔰
それなら、23の可能性が上がりますね。24もありえますがあまり生理がズレないなら23のが可能性はあります。
今日検査薬やってみて、陰性ならリセット待ちです。23.24どちらも妊娠していたら出るはずですので🙏
⭐︎
ありがとうございます!試してみます!