コメント

はじめてのママリ🔰
可能性があるとしたら、23.24の仲良しかなと思います。それより前の仲良しは、30日に陰性なら可能性ないです。
生理はいつもアプリ通りですか?
はじめてのママリ🔰
可能性があるとしたら、23.24の仲良しかなと思います。それより前の仲良しは、30日に陰性なら可能性ないです。
生理はいつもアプリ通りですか?
「熱」に関する質問
昨日の夕方から38度の熱で 夜も寝付けないようで何度も起きるのですが 寝れないせいか寝落ちする寸前くらいに ビクビクって体を震わせて泣いたのですが これが痙攣なのか判断が出来ません😭 寒くて震える感じではなく 大き…
熱なし、下痢なし、鼻風邪なし ですが昼寝中と、先ほど寝かしつけた2時間後に 咳き込んで嘔吐🤮しました。 見た感じ痰も絡んでるような出かたです。 明日、小児科にいくか熱なければ 様子見にしとくか迷ってます。。 …
よく飲みに行くママさんがおります。 先日、そのママ友にまた飲み行こー!! と言われまして。 忙しいお仕事のママさんなので、 こちらからお誘いするのは控えてました。 その他にもいろいろと世間話をしてましたが、 途中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
ご回答ありがとうございます。
生理はアプリ通りで🩸来てました!28〜30周期ですが平均29日と出てます。
はじめてのママリ🔰
それなら、23の可能性が上がりますね。24もありえますがあまり生理がズレないなら23のが可能性はあります。
今日検査薬やってみて、陰性ならリセット待ちです。23.24どちらも妊娠していたら出るはずですので🙏
⭐︎
ありがとうございます!試してみます!