※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子とTVerでブンブンジャーを見ていたら、志尊淳が出演していて驚いた。

出掛けててリアタイ出来なかったので息子とTVerでブンブンジャー見てたら最後に志尊淳出てきてびっくり😳
思わずえー!!?志尊淳!!って声が出てしまいました😂😂

コメント

ゴメス

志尊淳が戦隊ヒーロー出身なのは知ってたんですが、まさか今同窓会的にゲストで出てくるとは思わなかったのでビックリしました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も戦隊モノ出身なのは知っていたのですが、まさか出てくるとは思わずびっくりでした😂💗

志尊淳の圧倒的イケメン感やばかったです🥹🥹

• 10月6日
  • ゴメス

ゴメス

なんかもうちょっと売れた俳優さんすぎて、今更出てくれるとは思わなかったですよね🤣🤣🤣
    戦隊ヒーローって若くてイケメンでママ達にキャーキャー言われるってイメージなんですけど、正直そうでもない(イケメンじゃない)って人もいるわけで、そんな中志尊淳やっぱりイケメンでしたね✨️

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです🥹✨
    朝から眼福でした💗

わかります😂😂
    正直ブンレッド全然イケメンじゃなくない…?って思ってます😇
    10年後、ブンブンジャーの中からも売れっ子俳優さんが出るのかなー?って楽しみです🥰

• 10月6日
  • ゴメス

ゴメス

私も、レッドなんでこの子だったんだろう?って思ってます😅
    まだ若いしこれから垢抜けてイケメンになるのか…?って。
    ユーチューブで見たらオフの状態だと関西弁でカワイイんですけどね。
    あとめっちゃ顔小さくてスタイルよくないですか!?
    パッと見た感じブラックは爽やかイケメンで、オレンジとバイオレットも下積みのあるお兄さん達なので、ブンブンジャー終わってもドラマとかで見かけられたらいいな〜と私も思ってます😊

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントしてしまいました💦

• 10月6日
  • ゴメス

ゴメス

バイオレットCM出てるんですか😳
    えー見たい!!
    私最近ブンブンジャーのユーチューブチャンネル見るの好きで(笑)、そしたら関連して数年前舞台に出た頃の動画とか出てきました。
    バイオレットさん、戦隊ヒーローもののオーディション10回以上落ちてるんですって😢
    やっと合格したみたいで、よかったねぇぇぇ😭って胸熱くなっちゃいました(笑)

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何気なくTV見たら映っててびっくりしました😳✨
    私も今度YouTube見てみようかな〜💗

そうだったんですね😭
    バイオレットさん、念願叶って良かったですね🥹💗
    バイオレットかっこいいし、息子も大好きです💜💜

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂
これから垢抜けるのかな?とも思いつつ、現段階だとブルーの子の方が主役っぽい顔してるなー、とか思ってました😂💙

バイオレットの方も下積みある方なんですね😳この方今日パルシステムのCMに出てました!✨