今下の子が微熱ぐらいの発熱をしていて首のリンパが腫れています。元か…
今下の子が微熱ぐらいの発熱をしていて首のリンパが腫れています。
元から周期性(PFAPA)の発熱を持っているのでその熱なのか感染症なのかはわからないのですが舌に一部分赤いところがありました。(写真貼ります)
熱の時とか風邪の時にこのようになった方いますか?😭
教えてもらえると嬉しいです😭
- aa.(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
今下の子が微熱ぐらいの発熱をしていて首のリンパが腫れています。
元から周期性(PFAPA)の発熱を持っているのでその熱なのか感染症なのかはわからないのですが舌に一部分赤いところがありました。(写真貼ります)
熱の時とか風邪の時にこのようになった方いますか?😭
教えてもらえると嬉しいです😭
「写真」に関する質問
写真のようなサンダルって、足の発達に良くないでしょうか? 写真のものはアプレレクールのサンダルです。 お店で見た時に、4歳の娘が「これがいい」と言っていたのですが、やはりイフミーとかのサンダルのほうがいいのか…
友達の赤ちゃんを見に行った時の友達の子供(上の子)にちょっとイラッとしちゃったんですが… どういう反応するのが正解だったのでしょうか? 上の子は3歳の女の子です 家にお邪魔した時赤ちゃんは授乳したあとで、抱っ…
⚠️口の中の写真があります🙇🏼♀️ お見苦しい写真をお見せしてすみません… 喉のところに違和感があり不安で眠れません泣 何か異物が張り付いてるような感覚です… 口内を見ると何か白っぽいできものができてるのと、元から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント