その他の疑問 倉敷市の成人病院で胚凍結をしていたが、更新を忘れて4ヶ月経過。書類には更新なしで破棄とある。破棄された可能性があります。 倉敷市の成人病院の体外受精センターにて胚凍結をしておりましたが更新を忘れていまして4ヶ月も期限が過ぎていました…。書類には更新の連絡がない場合は胚を破棄するとあります。やはり破棄されていますでしょうか。自分の管理不足に大変ショックを受けております… 最終更新:10月27日 お気に入り 病院 体外受精 胚 倉敷市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まずは病院にお電話したほうが良いと思います。 でも、4ヶ月は厳しいかなと思います。。 10月6日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね… 明日、ダメ元で電話してみます😭😭☺️ 10月6日 ぴーちゃん はじめまして!その後どうなりましたか?😭😭 10月19日 ママリ お返事が遅くなりました!病院に確認したら、まだ残してくれていて保存継続可能でした😭✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね…
明日、ダメ元で電話してみます😭😭☺️
ぴーちゃん
はじめまして!その後どうなりましたか?😭😭
ママリ
お返事が遅くなりました!病院に確認したら、まだ残してくれていて保存継続可能でした😭✨