雑談・つぶやき 昨日は実家でご飯🥰私と旦那が大好きな焼肉を用意してくれた💗私たちがゆ… 昨日は実家でご飯🥰 私と旦那が大好きな焼肉を用意してくれた💗 私たちがゆっくり食べれるようにって父は焼き係、母は息子たち2人にご飯食べさせてくれたりしてくれて助かったし、焼肉堪能できて幸せだった🥹🥹 母が長男に「今日はおにぎり屋さんやろう!」って自分でおにぎり作れるようにのりや具材を色々用意してくれて小食の長男が自分で握ったおにぎりをたくさん食べてくれたのも嬉しかったな〜 あー、ほんと実家最高🥹🥹 最終更新:10月6日 お気に入り 1 旦那 息子 ご飯 男 肉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント