mei
気疲れするので、基本子供とでかけてます😅
お金かからない公園が多いですかねー。
イオンとか行っちゃうと上の子がお小遣いで何か買いたがるし、なるべくお金使わないように無料の所に行くことが多いです。
もこもこにゃんこ
そんなに仲の良いママ友もいないので基本子どもとお出かけです。
水族館、自然系イベントが多いです。
小さい時は公園もよく行きました。
別に誘われれば子ども連れて待ち合わせはOKですよ😊
はじめてのママリ🔰
もともと人と会うと疲れるタイプだったので、子どもが生まれてからぜんぜん友達を誘わなくなりました😂
なのでいつも子どもと二人です!支援センターや、イオンの中をぐるぐるお散歩したり、公園お散歩したり、ドライブすることが多いです☺️♡
めいめい
ママ友もいるけど、子どもと2人でもよくお出かけします!
ごはんやおやつを持って公園や河川敷までお散歩してピクニックとかもよくするし、カフェやランチ行ったりショッピングモール行ったり、うちの子は車に乗るのが好きなので海までドライブしたり、とかもありますね😃
ママ友たちとは基本子連れですが、待ち合わせとかも全然面倒ではないです!
お互い子どもいたら時間通りにいかないよね~っていう理解もあるし、遅れそうでもLINE1通入れておけばokって感じで!
うちの子機嫌悪くなってきたから先帰るねーとかも全然あるし、気楽です🙂
はじめてのママリ🔰
2歳頃までは2人でよくお出かけしてました🫶
動物園や有料の遊び場などが多かったです!
3歳頃からは子供もお友達と一緒の方が楽しそうなので友達親子と一緒に遊ぶことがほとんどでした🥰
コメント