子育て・グッズ 2歳位のお子さんいる方、ママ友と子連れで会った時子供同士って遊びま… 2歳位のお子さんいる方、ママ友と子連れで会った時子供同士って遊びますか? うちは公園やキッズパーク行っても、子供同士マイペースに自分のしたい事して、特に遊んでません。 幼稚園や小学生位の年齢になって、子供が◯◯ちゃんと遊びたいからって理由でママ友作るなら分かりますが、2歳位で、まだ友達と遊ぶって分かってない年齢の時にママ友って特に必要ないかな?とも思いました。 皆さんは? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ママ友 キッズ 2歳 幼稚園 子連れ 遊び 友達 年齢 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま その時々と遊ぶ相手にもよるけど、がっつり遊ぶってことはまだないです! 相手がしていることの真似をして一緒に笑うってことは時々あります😊 10月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント