姉妹のまま
その時々と遊ぶ相手にもよるけど、がっつり遊ぶってことはまだないです!
相手がしていることの真似をして一緒に笑うってことは時々あります😊
姉妹のまま
その時々と遊ぶ相手にもよるけど、がっつり遊ぶってことはまだないです!
相手がしていることの真似をして一緒に笑うってことは時々あります😊
「友達」に関する質問
年長の女の子です、今度お友達の家にお呼ばれすることになりました。 家に遊びに行くこと自体が初めてでマナーがわからず、お聞きしたいです🙇♀️ 1.家で昼ごはんを食べてからお邪魔する予定です。 13時だとお友達がわが…
不妊治療組と自然妊娠組が分かり合うことは難しいと感じた日 長年不妊治療を経て体外受精でやっと会えた息子 治療してた事を話して今も第二子治療中も知ってて言われた言葉 やっぱり不妊治療のクリニックはピリピリして…
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント