※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソンのミニモーターヘッドか純正品じゃないモーターヘッドをを使っ…

ダイソンのミニモーターヘッドか純正品じゃないモーターヘッドをを使っている方に質問です!
ミニモーターヘッドを使われている方、フローリングでも使われていますか?

V7slimを使用していますが、洗濯機周りを掃除した際に水が漏れているのに気づかず思いっきり吸ってしまいました…汚水?だったので、急いでモーターヘッドを丸洗いしてしまったのですが、あとあとモーター入ってるし、水洗いだめなのでは?と気づきましたが、時すでに遅し…😫😫😫
カスタマーセンターに聞いたら完全に乾かさないと壊れたり火災の危険性ありと言われたので、怖くて使えません😭
純正のモーターヘッドは2万するのでそれなら買い替えたいなと思ってますが、できれば今の掃除のまま使用を続けたいです。
ミニモーターヘッドの方がお買い得だったのでこれで行けるのであればこちらを購入しようかなと思ってます。
純正品じゃないモーターヘッドもお得なので、動作不良がなければこちらも検討したいのですが、カスタマーセンターの方には純正品にしてくださいと言われました(当たり前だけど)

コメント