その他の疑問 今ピールオフベース塗ってネイルしてるんですが、サロンに行く場合、自… 今ピールオフベース塗ってネイルしてるんですが、サロンに行く場合、自分でオフして行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:10月6日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰 コメント みい 自分でオフできるならしてからの方がいいです! オフ料取られます🥲 10月6日 みい オフ代無料の所もあるのですが、ピールオフ綺麗に剥がせるなら剥がした方が確実です! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分でオフしたら爪めっちゃ汚いけど、ネイリストさん的には気にしないですかね😂 たしかにオフ料かかりますよね。。 ほっとペッパーで初回無料とか探そうかな! 10月6日 みい いえいえ、それが良いですね🙆 10月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
オフ代無料の所もあるのですが、ピールオフ綺麗に剥がせるなら剥がした方が確実です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分でオフしたら爪めっちゃ汚いけど、ネイリストさん的には気にしないですかね😂
たしかにオフ料かかりますよね。。
ほっとペッパーで初回無料とか探そうかな!
みい
いえいえ、それが良いですね🙆