はじめてのママリ🔰
ちょっと前まで飲んでました!
個人的には軽減した感じはないです。ただ、葉酸なども入っているのでサプリメント代わりに...って感じで飲んでました。
が、生姜の辛味が強くスポドリと飲んでもキツくて途中で飲むのやめちゃいました(^◇^;)
合う人には、生姜の成分がスッキリするのかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ちょっと前まで飲んでました!
個人的には軽減した感じはないです。ただ、葉酸なども入っているのでサプリメント代わりに...って感じで飲んでました。
が、生姜の辛味が強くスポドリと飲んでもキツくて途中で飲むのやめちゃいました(^◇^;)
合う人には、生姜の成分がスッキリするのかもしれません!
「うつ」に関する質問
お迎え要請 プールの後、担任が発疹に気付き、電話が来ました。 うつるものじゃないか病院を受診して、問題なければ預かりますとのことでした。発疹には気づいていましたが、私自身も出ていて、ダニかなんかかなとら思っ…
失業手当の受給について 子供が3歳になるまで受給延長をしており、この度子供が3歳になったため、延長期間が終了しました。 子供は最近幼稚園に通い始めたため、失業手当の申請をしに行こうと思っています。 しかし、初…
昼寝を明るいところでさせるか暗いところに移動させるか悩んでいます。 よくSNSでは生後2.3か月くらいから昼夜の区別がついてきたら昼寝も暗いところでと見るのですが、うちは夜は最初の寝かしつけ以外はその後授乳で起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント