くもんの送迎について来年小学生になります。くもんは通学の通り道で、…
くもんの送迎について
来年小学生になります。
くもんは通学の通り道で、学校終わりに直接行ってる子もいるみたいです。
そこで質問ですが、小学生になってもみなさん公文までお迎えとか行っていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
くもんの送迎について
来年小学生になります。
くもんは通学の通り道で、学校終わりに直接行ってる子もいるみたいです。
そこで質問ですが、小学生になってもみなさん公文までお迎えとか行っていますか?
「学校」に関する質問
先生に師事する習い事、たとえばバレエや舞踊系では教室の掛け持ちは御法度だと思いますが、教室に通いながら部活動やサークルで顧問の先生や外部コーチに教わるというのもアウトですか? 県内にはそのジャンルの部活動は…
小学2年の男の子がいます。 家ではうるさく活発です。 学校でもお友達とワイワイやっている様子が授業参観でありました。 たまに先生に怒られた、、と言っています。 理由は教室や廊下で走っちゃった、友達とふざけてた…
8月で6歳の男の子 言葉年齢が3歳って 言われました💦 喋れるようになるのかな😭 学校大丈夫かな😭って 心配だらけ。 家で何か出来ることって ありますかね?? 言葉以外は年齢相応。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント