妊娠・出産 妊婦検診で赤ちゃんの大きさが気になります。最終月経からの週数と実際の大きさが異なるので、どれくらい成長しているか知りたいです。 最終月経から行くと10w4d 赤ちゃんの大きさから行くと11w0d これから2週間ぶりの妊婦検診( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) どれくらい大きくなってるか楽しみー♫ これくらいの時期の赤ちゃんの大きさはどのくらいでしたかー?‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 10w4d 11w0d 妊婦 赤ちゃん 妊婦検診 4D 最終月経 えいとわママ(7歳, 18歳) コメント Rina 11w1dで検診に行ったん ですけど頭からお尻までの 大きさ42.7mmでした🌸 今から赤ちゃんに会えるの 楽しみですね( ´◡` )✨ 4月24日 えいとわママ 4cm越えてたんですね♡ 今向かってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 行ってきます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 4月24日 Rina 4cm越えてました😊 行ってらっしゃいです♥ 私は来週の月曜が 検診なので待ち遠しいです🌼 4月24日 えいとわママ 無事元気な姿を見せてくれました♡ クネクネ動いてて可愛かったです♡ あと1週間後ですか!! 楽しみですね♡ 4月24日 Rina 元気な姿の赤ちゃんと 会えたんですね😊 クネクネしよったんですね💓 可愛いですよね🌸 あと1週間です♥ 毎回検診楽しみですよね💕 4月24日 えいとわママ 楽しみですよね♡ 私は次また2週間後でその次からは4週に切り替わるみたいなので長ーい1ヶ月を過ごすことになりますね(。˃ ᵕ ˂。) 来週またかわいい赤ちゃんに会えますね♡ 4月24日 Rina 次また2週間後で その次から4週に変わるんですね😊 ずっと2週間できてたら 1ヶ月に変わったら 絶対長いですよね( ´◡` ) 赤ちゃんに会える日を楽しみに ですね💕 来週また会えます🌸 4月24日 えいとわママ まだ1週間ありますが今から楽しみですね♡ お互いスクスク成長しますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 4月24日 Rina 楽しみです🌸 お互いスクスク成長 しますようにですね( ´◡` ) マタニティライフ楽しみながら 頑張りましょう💕 4月24日 えいとわママ こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 今日検診でしたよね?? 良ければエコー写真見せてください♡ 5月1日 Rina 検診さっき終わった ところです🌸 13w1dで頭からお尻までが 74.3mmで2週間で 3cmくらいおっきくなって ました💓 かわいかったですよ😊 5月1日 Rina もう1枚です♥ 5月1日 えいとわママ きゃー♡ すっごくかわいいですね♡ そして、もう7cm超えたんですね♡ 順調そうで良かったです♡ どっちのエコーもかわいいです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ 5月1日 Rina かわいかったです💓 7cm超えました( ´◡` ) 順調の育ってくれてて ほんと嬉しいです♥ かわいいゆってくれて ありがとうです🌸 とわさんもあと1週間ですね😊 5月1日 えいとわママ かわいい赤ちゃんの姿見ると頑張れますね♡ 私は次5/10です♡ 今こら待ち遠しいです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ エコー写真ありがとうございました☆♡ 5月1日 Rina 頑張れますよね💓 次5月10日なんですね😊 待ち遠しいですよねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✨ いえいえです♥ わたしにもまたエコー写真 見せていただけたら 嬉しいです💕 5月1日 えいとわママ わかりました‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩ また、行ったら連絡します♡ 5月1日 Rina 待ってます🌸 ありがとうです( ´◡` )💓 5月1日 Rina 今日はいよいよ 検診の日ですね😊💓 赤ちゃんに会えるの 楽しみですね👶🏻💕 5月10日 えいとわママ 先程無事終わって帰ってきました(。˃ ᵕ ˂。) 約7cmでした♡ 順調とのことで次から1ヶ月になります(^▽^) 5月10日 えいとわママ 正面からになっちゃいましたが(;>o<;) 今日のエコーです(。˃ ᵕ ˂。) 5月10日 Rina 検診終わったんですね👶🏻💕 約7cmだったんですね✨ 順調に育ってくれてて ほんと嬉しいですね😊 エコー写真ありがとうです♥ 赤ちゃんかわいいっ🌸 私は次は17日です🤰🏻 次は1ヶ月後なんですね👶🏻💕 5月10日 えいとわママ ありがとうございます♡ 1週間後ですか♡ また大きくなってますね( •ω•ฅ) .。.:*♡ 妊婦検診だけが楽しみですよね.:*♡ 5月10日 Rina 1週間後です♥ また大きくなってる はずですo( ^_^ )o♡♡ 妊婦検診だけが ほんと楽しみですよね😊💓 1ヶ月待ち遠しいですね👶🏻💕 5月10日 えいとわママ 1ヶ月は長いですねー(´ ・ω・ `) エンジェルサウンドで1日1回心拍確認しながらなんとか1ヶ月乗り越えます♡ 1週間後に元気な姿を見られますように♡ 5月10日 Rina 1ヶ月長いですよね😣 エンジェルサウンド 持ってるんですね👶🏻💓 ほしいなと思いながら 買えてないんです💦 1日1回心拍確認できたら 嬉しいですよね💕 1週間後元気な赤ちゃんに 会ってきます🌸 5月10日 えいとわママ だいぶ、心配も少なく過ごせますよ♡ 1週間後気を付けて行ってきてくださいね♡ 5月10日 Rina だいぶ心配なく 過ごせるんですね💓 購入してみます💕 気をつけて行ってきます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとわママ
4cm越えてたんですね♡
今向かってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
行ってきます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
Rina
4cm越えてました😊
行ってらっしゃいです♥
私は来週の月曜が
検診なので待ち遠しいです🌼
えいとわママ
無事元気な姿を見せてくれました♡
クネクネ動いてて可愛かったです♡
あと1週間後ですか!!
楽しみですね♡
Rina
元気な姿の赤ちゃんと
会えたんですね😊
クネクネしよったんですね💓
可愛いですよね🌸
あと1週間です♥
毎回検診楽しみですよね💕
えいとわママ
楽しみですよね♡
私は次また2週間後でその次からは4週に切り替わるみたいなので長ーい1ヶ月を過ごすことになりますね(。˃ ᵕ ˂。)
来週またかわいい赤ちゃんに会えますね♡
Rina
次また2週間後で
その次から4週に変わるんですね😊
ずっと2週間できてたら
1ヶ月に変わったら
絶対長いですよね( ´◡` )
赤ちゃんに会える日を楽しみに
ですね💕
来週また会えます🌸
えいとわママ
まだ1週間ありますが今から楽しみですね♡
お互いスクスク成長しますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
Rina
楽しみです🌸
お互いスクスク成長
しますようにですね( ´◡` )
マタニティライフ楽しみながら
頑張りましょう💕
えいとわママ
こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今日検診でしたよね??
良ければエコー写真見せてください♡
Rina
検診さっき終わった
ところです🌸
13w1dで頭からお尻までが
74.3mmで2週間で
3cmくらいおっきくなって
ました💓
かわいかったですよ😊
Rina
もう1枚です♥
えいとわママ
きゃー♡
すっごくかわいいですね♡
そして、もう7cm超えたんですね♡
順調そうで良かったです♡
どっちのエコーもかわいいです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
Rina
かわいかったです💓
7cm超えました( ´◡` )
順調の育ってくれてて
ほんと嬉しいです♥
かわいいゆってくれて
ありがとうです🌸
とわさんもあと1週間ですね😊
えいとわママ
かわいい赤ちゃんの姿見ると頑張れますね♡
私は次5/10です♡
今こら待ち遠しいです‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
エコー写真ありがとうございました☆♡
Rina
頑張れますよね💓
次5月10日なんですね😊
待ち遠しいですよねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✨
いえいえです♥
わたしにもまたエコー写真
見せていただけたら
嬉しいです💕
えいとわママ
わかりました‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
また、行ったら連絡します♡
Rina
待ってます🌸
ありがとうです( ´◡` )💓
Rina
今日はいよいよ
検診の日ですね😊💓
赤ちゃんに会えるの
楽しみですね👶🏻💕
えいとわママ
先程無事終わって帰ってきました(。˃ ᵕ ˂。)
約7cmでした♡
順調とのことで次から1ヶ月になります(^▽^)
えいとわママ
正面からになっちゃいましたが(;>o<;)
今日のエコーです(。˃ ᵕ ˂。)
Rina
検診終わったんですね👶🏻💕
約7cmだったんですね✨
順調に育ってくれてて
ほんと嬉しいですね😊
エコー写真ありがとうです♥
赤ちゃんかわいいっ🌸
私は次は17日です🤰🏻
次は1ヶ月後なんですね👶🏻💕
えいとわママ
ありがとうございます♡
1週間後ですか♡
また大きくなってますね( •ω•ฅ) .。.:*♡
妊婦検診だけが楽しみですよね.:*♡
Rina
1週間後です♥
また大きくなってる
はずですo( ^_^ )o♡♡
妊婦検診だけが
ほんと楽しみですよね😊💓
1ヶ月待ち遠しいですね👶🏻💕
えいとわママ
1ヶ月は長いですねー(´ ・ω・ `)
エンジェルサウンドで1日1回心拍確認しながらなんとか1ヶ月乗り越えます♡
1週間後に元気な姿を見られますように♡
Rina
1ヶ月長いですよね😣
エンジェルサウンド
持ってるんですね👶🏻💓
ほしいなと思いながら
買えてないんです💦
1日1回心拍確認できたら
嬉しいですよね💕
1週間後元気な赤ちゃんに
会ってきます🌸
えいとわママ