家事・料理 旦那の仕事が忙しく今日も残業確定😇この1週間休みも潰れ毎日残業で昨日… 旦那の仕事が忙しく今日も残業確定😇 この1週間休みも潰れ毎日残業で昨日も残業でした😇 2歳と0歳、朝起きてから寝るまでずっと私1人😇 それは仕方ないとして、もうご飯くらいは楽したい…!!笑 今日夜ご飯楽する方🙋♀️ 何にする予定ですか…?🍚 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 2歳 0歳 はじめてのママリ コメント あいみお 毎日お疲れ様です! うちも毎日残業です。 定時に帰れる日の方が少ないです!休みが潰れるのはしんどいですね💦 めんどくさい時は野菜入れてうどんとかにしてます笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント