ママ
服装は綺麗めな方が多かったですね(^^)
白黒のフォーマルな感じです✨
面接はお名前やアレルギーや心配事がないかどうかとかで朗らかな雰囲気ですよ☺️✨
もう入る程でお話しされる感じです😊
園長先生もめちゃくちゃ話しやすいのでかしこまらなくて全然大丈夫です🌟👍
ママ
服装は綺麗めな方が多かったですね(^^)
白黒のフォーマルな感じです✨
面接はお名前やアレルギーや心配事がないかどうかとかで朗らかな雰囲気ですよ☺️✨
もう入る程でお話しされる感じです😊
園長先生もめちゃくちゃ話しやすいのでかしこまらなくて全然大丈夫です🌟👍
「面接」に関する質問
仕事について 接客業をしています。 もーすぐ7年になります。 朝礼で店長がアルバイトの私に 人件費もかかってるし 時給もあがるので これからは販売を頑張ってと 販売はなかなか難しく わたしも色々頑張っているのですが…
素朴な疑問なのですが 幼稚園受験とかで落ちてしまったら そこから空いてる幼稚園を探して 行くようになるんでしょうか? だいたい同じ面接日だから どうなるんでしょうか。
幼稚園来年年少クラスの面接でした。 先生に質問されで全く喋らなくて冷や汗😅 動物の質問だけ小声で答えてましたが、先生全く聞こえてない😂😂 合格はもらえましたが、家ではペラペラ話すのに😭 女の子です!そんなもんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント