ママ
服装は綺麗めな方が多かったですね(^^)
白黒のフォーマルな感じです✨
面接はお名前やアレルギーや心配事がないかどうかとかで朗らかな雰囲気ですよ☺️✨
もう入る程でお話しされる感じです😊
園長先生もめちゃくちゃ話しやすいのでかしこまらなくて全然大丈夫です🌟👍
ママ
服装は綺麗めな方が多かったですね(^^)
白黒のフォーマルな感じです✨
面接はお名前やアレルギーや心配事がないかどうかとかで朗らかな雰囲気ですよ☺️✨
もう入る程でお話しされる感じです😊
園長先生もめちゃくちゃ話しやすいのでかしこまらなくて全然大丈夫です🌟👍
「面接」に関する質問
ストレスで自分の頭を殴ってしまいます 自分でも頭がおかしいと思うのですが、どこに相談すればいいのかわかりません うまくいかないことがあったり気の進まないことをやらなければならない時などに繰り返し自分の頭を殴…
ひっっさしぶりの面接、パートです🙂 結果は1週間後に連絡しますって言われたけど、落ちたなぁ。手ごたえどころか、緊張して、マイナスな回答をしていた気がします。あと、なんか暑くって、めっちゃ汗ふいてましたわたし。…
働くのは得意な方じゃないけど、お金のために!と思い切って応募し、面接の電話が来た直後に事故にあって面接の予定がだめになったり、やっと傷が癒えてきて、求人に応募したら今度は子供が学校に行けなくなったり😭さらに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント