はな
自分でできるトイレットペーパーホルダーとか、シーリングライトもやってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
全部付けてもらいました。自分で取り付けたものは1つもないです。
もちろん無料です😊
はじめてのママリ🔰
トイレホルダーや鏡の設置もしてもらいました!✨
お願いしてもさほど大変な作業でもないので、頼んだらいいですよ😊
はな
自分でできるトイレットペーパーホルダーとか、シーリングライトもやってくれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
全部付けてもらいました。自分で取り付けたものは1つもないです。
もちろん無料です😊
はじめてのママリ🔰
トイレホルダーや鏡の設置もしてもらいました!✨
お願いしてもさほど大変な作業でもないので、頼んだらいいですよ😊
「住まい」に関する質問
今二世帯の家を作っている最中です。 1階は義理両親、2階が私たちです。1階にお風呂があり共有、キッチンははそれぞれにあります。 2階の場所にシャワーブースを作り自分1人だけで面倒な時に使う予定です。 1階の脱衣所に…
専業主婦で、家の貯金0で新築戸建て買った方いらっしゃいますか?😳 建売で戸建てを考えています、今は家賃10万ほどのとこに住んでいます。 月々の支払いは今以上にならないとこで探しているのですが、安易すぎですよね……
めっちゃ雑な絵ですみません! 分譲地に家を建てます! もう変更はできないのですが、ゴミステーションだけ心配です! 赤いところが家建てる土地で、道挟んで向かい側にゴミステーションがあります。ゴミステーション側…
住まい人気の質問ランキング
コメント