ビートウォッシュを使っております。水通しはどのコースでしたら良いで…
ビートウォッシュを使っております。水通しはどのコースでしたら良いでしょうか??🤨
- ママリ🦁(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
まむまむ(25)
標準でいいと思います😊
ビートウォッシュを使っております。水通しはどのコースでしたら良いでしょうか??🤨
まむまむ(25)
標準でいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
5週目3日目になりましたがつわりが来ず不安です😥 今日初診の予定です。4日前に検査薬をして陽性が出ました。気になり毎日検査していますが、どんどん濃くなってきています😊 ですが、母も姉も4週目からつわりがあり、程度…
以前、どこかのサイトで この時期の赤ちゃんは12時間〜20時間寝る。 と、記載がありました。 しかし、お腹のベビーは毎日とても元気で 朝から晩まで激しく動き 夜中のトイレの時も動いていて いつ寝てるの?と不思議に思…
産前休暇、楽しいという方が羨ましかったです😅 私はどちらかというと、無事に生まれてきてくれるかな…予定日での死産とかもたまにあるからとにかく不安…みたいに鬱々としてました😥 同じような方居ませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🦁
ありがとうございます🥹💓
標準で回します✨