住まい マイホームの大事な打ち合わせがあります。元々ばあばに預けるつもりで… マイホームの大事な打ち合わせがあります。 元々ばあばに預けるつもりでしたが 今朝息子が37.4の発熱。 皆さんならどうしますか? ①諦めて打ち合わせ行かない ②2時間だけ預かってもらう ③旦那だけ行ってもらう いいねで教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 旦那 息子 マイホーム 初めてのママリ✨(5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ✨ ① 諦めて行かない 10月6日 初めてのママリ✨ ②2時間だけ預かってもらう 10月6日 初めてのママリ✨ ③旦那だけ行ってもらう 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント