コメント

nathuu
うちの姉がペガサスで苦手です😂
nathuu
うちの姉がペガサスで苦手です😂
「その他の疑問」に関する質問
鼻風邪でも抗生物質出す耳鼻科で今回も貰ってきたんですがなんとなく中耳炎や明らかに鼻水の色が緑とかじゃない限り毎回飲ませてないんですが、息子副鼻腔炎と中耳炎持ちで鼻水落ち着くの待つよりすぐ抗生物質飲ませても…
選挙で誰も特に支持してないけど、これに名前書いて〜って渡されてサインするの、すごく嫌です。会社の人や知人、前回は母は勝手にサインしてて、今回又頼まれました。 こういうのって不正にならないのでしょうか? てい…
私が悪いのはもちろんですが、、、 6月17日に 雑費袋が連絡帳に 挟んでおり、お泊まり保育料3000円 とだけ書かれていました。 提出期限も記載されてませんでしたし、 すっかりうっかりしてましたが。笑 今週中に提出しよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
どんな所が苦手ですか?
私はとにかく、何を考えてるかわからなくて自己中で勝手な所です。
nathuu
何を考えてるか分からないの同感です😅
あと連絡がつかない、音信不通なところもペガサスの特徴らしく、まさに姉がそうで
ラインすらなかなか返ってこないのでいらっとします笑
あーちゃん
マイワールドがあるそうですよ!笑
ペガサスって社交的って聞いたんですが周りは全く違うんですけど社交的なのは、サルとかたぬきですよね?一応、私はたぬきでめっちゃ天然ボケです笑
友達は多いんですが、妹がサルでめっちゃ友達多くて人見知りない感じです!
nathuu
私はサルです!サルは人気者っていいますよね🥹
姉のペガサスと違って私は社交的なほうです!笑
あーちゃん
サルは人気者ですよ😊周り皆そんな感じで羨ましいです😆子供は🐨で旦那は🐏です✨🐏は1番優しいと聞きました😊色んな人の動物調べて結構当たっててビックリしました!この天然ボケな性格嫌だなって思ってたのですが周りには癒しを与えてるみたいで安心しました😮💨笑