コメント

nathuu
うちの姉がペガサスで苦手です😂
nathuu
うちの姉がペガサスで苦手です😂
「その他の疑問」に関する質問
お隣さんの木が越境してるので手紙でお手入れしてほしいとお願いしようと思ったのですが、手紙は手書きのほうがいいでしょうか? 夫婦ともに字が汚すぎてお渡しするのが恥ずかしいです… やっぱりパソコンで書いて印刷…と…
小学校の時間割は大体写真のような感じでしょうか? 時間は多少前後するかもしれませんが😌 息子が4月から新一年生になるのですが 14日から給食を食べて帰るので どのぐらいの時間に下校するのかなと思いまして💦
たまひよ写真スタジオの写真って安っぽいですか? 今日ママ友が、2歳の写真どこで撮ろっかなぁ〜って言ってたので、近くだとたまひよかアリスがあるよね!って言ったら、 たまひよは安っぽいしアリスはダサいし。って言…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます!
どんな所が苦手ですか?
私はとにかく、何を考えてるかわからなくて自己中で勝手な所です。
nathuu
何を考えてるか分からないの同感です😅
あと連絡がつかない、音信不通なところもペガサスの特徴らしく、まさに姉がそうで
ラインすらなかなか返ってこないのでいらっとします笑
あーちゃん
マイワールドがあるそうですよ!笑
ペガサスって社交的って聞いたんですが周りは全く違うんですけど社交的なのは、サルとかたぬきですよね?一応、私はたぬきでめっちゃ天然ボケです笑
友達は多いんですが、妹がサルでめっちゃ友達多くて人見知りない感じです!
nathuu
私はサルです!サルは人気者っていいますよね🥹
姉のペガサスと違って私は社交的なほうです!笑
あーちゃん
サルは人気者ですよ😊周り皆そんな感じで羨ましいです😆子供は🐨で旦那は🐏です✨🐏は1番優しいと聞きました😊色んな人の動物調べて結構当たっててビックリしました!この天然ボケな性格嫌だなって思ってたのですが周りには癒しを与えてるみたいで安心しました😮💨笑