daccoのおしりふきは店頭では見かけないけど、ネットで買えるよ。見たことある人いますか?
daccoのおしりふき、いまだに店頭では見たことないのですが、見たことある方おられますか?
私はあれがよくて、、いつもネットで。。
- ちぃず(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
ままり🔰
先日ツルハドラッグで見ました!
わたしも産院〜6ヶ月くらいまでAmazonで買って使ってて、店頭で見たことなかったので、初めて見つけておぉ!と思いました🥹✨
daccoのおしりふき、いまだに店頭では見たことないのですが、見たことある方おられますか?
私はあれがよくて、、いつもネットで。。
ままり🔰
先日ツルハドラッグで見ました!
わたしも産院〜6ヶ月くらいまでAmazonで買って使ってて、店頭で見たことなかったので、初めて見つけておぉ!と思いました🥹✨
「おしりふき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃず
ツルハトドラッグ、、初めてききました😭
検索したら少し離れたところにあり馴染みないけど、、行ってみようかと思います!!
めちゃくちゃ使いやすいですよね🥺🥺🥺
ままり🔰
馴染みなかったですか💦すみません😭
わたしツルハ好きでいろんな店舗行きますが、発見したのは先日が初めてでした。なので全部の店舗にあるわけではないと思います😭
無駄足になったら申し訳ないので、お店に確認してから行ってもいいかもです😭
蓋付きなのも便利ですよね✨生地も十分だし✨
ちぃず
明日仕事で近くまで行くのでついでに寄って見ます💖お気遣いありがとうございます!
あれ使ったら他のやつ使えないくらいいいですよね🥺❣️
ままり🔰
それでしたらよかったです🥹ありますように〜!!🙏
わかります!でも意外とユーザー少なくないですか?保育士なんですがあれ使ってる人見たことないです🤣
ちぃず
みてきてありました!!
これでネットで買わなくても済みます🥹🥹ありがとうございます!!
めちゃくちゃユーザー少ないですよね、、、。
私は産院で使ってたやつがそれでそこから戻れなくなったけど、、。。
みんなムーニーとか、グーンとか、イオンのやつとか多いですよね🥺🥺
私も未だにリアルで会ったことないです🤣🤣
ままり🔰
ほんとですかー!よかったです!!!👏🏻
そうですよね!アカホンとかコストコのとかもよく見ます!!
でもdaccoって、わたしも出産で入院するまで知らなかったので、産院や人の紹介で知る機会がないとなかなか出会わないブランドなのかもですね😳