※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃず
子育て・グッズ

daccoのおしりふきは店頭では見かけないけど、ネットで買えるよ。見たことある人いますか?

daccoのおしりふき、いまだに店頭では見たことないのですが、見たことある方おられますか?

私はあれがよくて、、いつもネットで。。

コメント

ままり🔰

先日ツルハドラッグで見ました!
わたしも産院〜6ヶ月くらいまでAmazonで買って使ってて、店頭で見たことなかったので、初めて見つけておぉ!と思いました🥹✨

• ちぃず

ちぃず

ツルハトドラッグ、、初めてききました😭

検索したら少し離れたところにあり馴染みないけど、、行ってみようかと思います!!

めちゃくちゃ使いやすいですよね🥺🥺🥺

• 10月7日
  • ままり🔰

ままり🔰

馴染みなかったですか💦すみません😭
    わたしツルハ好きでいろんな店舗行きますが、発見したのは先日が初めてでした。なので全部の店舗にあるわけではないと思います😭
    無駄足になったら申し訳ないので、お店に確認してから行ってもいいかもです😭

蓋付きなのも便利ですよね✨生地も十分だし✨

• 10月7日
  • ちぃず

ちぃず

明日仕事で近くまで行くのでついでに寄って見ます💖お気遣いありがとうございます!

あれ使ったら他のやつ使えないくらいいいですよね🥺❣️

• 10月7日
  • ままり🔰

ままり🔰

それでしたらよかったです🥹ありますように〜!!🙏

わかります!でも意外とユーザー少なくないですか?保育士なんですがあれ使ってる人見たことないです🤣

• 10月7日
  • ちぃず

ちぃず

みてきてありました!!
    これでネットで買わなくても済みます🥹🥹ありがとうございます!!

めちゃくちゃユーザー少ないですよね、、、。
    私は産院で使ってたやつがそれでそこから戻れなくなったけど、、。。
    みんなムーニーとか、グーンとか、イオンのやつとか多いですよね🥺🥺
    私も未だにリアルで会ったことないです🤣🤣

• 10月8日
  • ままり🔰

ままり🔰

ほんとですかー!よかったです!!!👏🏻

そうですよね!アカホンとかコストコのとかもよく見ます!!
    でもdaccoって、わたしも出産で入院するまで知らなかったので、産院や人の紹介で知る機会がないとなかなか出会わないブランドなのかもですね😳

• 10月8日