まるまるちゃん
妊娠中から臨月の今も、趣味のサッカー観戦に地方まで行く様な旦那持ちです😂
本人の趣味がそれだけなので、許可してますが(行くなと言って期限悪いまま家に居られる方がむかつくので💩)
どのくらいの頻度で行くのかですよね💦💦

ちっち
奈良から長野って遠いですよね🫥
もうちょっと近場じゃだめなんですかね😫
私は長野住みで夫がボードやりますが、去年は2,3回だけ行っていいよって言いました😂
家事やって子供の世話もちゃんとやってね、という約束付きで😂
まるまるちゃん
妊娠中から臨月の今も、趣味のサッカー観戦に地方まで行く様な旦那持ちです😂
本人の趣味がそれだけなので、許可してますが(行くなと言って期限悪いまま家に居られる方がむかつくので💩)
どのくらいの頻度で行くのかですよね💦💦
ちっち
奈良から長野って遠いですよね🫥
もうちょっと近場じゃだめなんですかね😫
私は長野住みで夫がボードやりますが、去年は2,3回だけ行っていいよって言いました😂
家事やって子供の世話もちゃんとやってね、という約束付きで😂
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんが起きている時、親もずっと起きてますか? 旦那と2人でお世話をしていて2人とも体力の限界です。赤ちゃんがベビーベッドでご機嫌そうにしている時に親が寝てしまうことがあるのですが、罪悪感がすご…
友人が今日から東京行って、推しの舞台見に行くんだけど、そういえば今日上の子の4歳の誕生日じゃね……?と思い出した。 お金ないって言って下の子の七五三のために貯めてたお金も支払いに全額使ってるくらいなのに、先月…
旦那がありがとうをものすごく求めます (たぶんしっかり笑顔でありがとうをこまめに言わないと満足しなそうです) 家事の作業の流れでありがとと言っても聞こえてなかったのか怒っていました 皆さん1日どのくらい旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント