まるまるちゃん
妊娠中から臨月の今も、趣味のサッカー観戦に地方まで行く様な旦那持ちです😂
本人の趣味がそれだけなので、許可してますが(行くなと言って期限悪いまま家に居られる方がむかつくので💩)
どのくらいの頻度で行くのかですよね💦💦
ちっち
奈良から長野って遠いですよね🫥
もうちょっと近場じゃだめなんですかね😫
私は長野住みで夫がボードやりますが、去年は2,3回だけ行っていいよって言いました😂
家事やって子供の世話もちゃんとやってね、という約束付きで😂
まるまるちゃん
妊娠中から臨月の今も、趣味のサッカー観戦に地方まで行く様な旦那持ちです😂
本人の趣味がそれだけなので、許可してますが(行くなと言って期限悪いまま家に居られる方がむかつくので💩)
どのくらいの頻度で行くのかですよね💦💦
ちっち
奈良から長野って遠いですよね🫥
もうちょっと近場じゃだめなんですかね😫
私は長野住みで夫がボードやりますが、去年は2,3回だけ行っていいよって言いました😂
家事やって子供の世話もちゃんとやってね、という約束付きで😂
「旦那」に関する質問
旦那の歯磨きの仕方が鬱陶しいって思う方はさすがにいないですよね?😂 めっちゃ早い磨き方して、地味に鬱陶しいんですよね😂 旦那、こんな事でイラっとしてごめんって感じですけど、マジで近くで磨いてると何か嫌なんです…
育児による前傾姿勢で最近姿勢悪いの気にしてたのに旦那に「エヴァ初号機みたいやと言われました🤣w 巻き肩、猫背で背中が丸くなって姿勢悪くそのせいで余計太ってしまうと言うことに気づいて姿勢気をつけてましたが、や…
実家が頼れない方(遠方、関係性など)、旦那さんと喧嘩して、もう顔も見たくない!出ていきたい!となったとき、どうしてますか? 新婚時代に派手な喧嘩をした際は、家を出て1週間ホテル生活をしたこともありましたが、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント