コメント

min
うちは復職することになれば事前面談がありますので連絡は来ると思います。
延長できていない心配があればこちらから連絡した方がよいかと…。
min
うちは復職することになれば事前面談がありますので連絡は来ると思います。
延長できていない心配があればこちらから連絡した方がよいかと…。
「会社」に関する質問
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
総務の方 ペーパーレスの会社にいて 退職しました まだ九月の給料は入らなくて 明細はアプリから。 すぐ働きましたが、年末調整の心配で 源泉徴収ってペーパーレスな会社は 言わなきゃもらえない? それか、25の給料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます!