コメント
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルギガ無制限で3000円です☻電話繋がらない時もありますが無制限はめちゃくちゃいいですよー!
はじめてのママリ🔰
docomoのahamo使ってます✨
20Gなので使いすぎたら月末たまに足りなかったりするけど、安くて電波安定してます!
-
はじめてのママリ🔰
電波大事ですね🥹!
今まだ前のプランで15G2000円なのですが、ahamoが今月から30Gになると聞いて揺らいでます😂(笑)- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😂
教えてくださりありがとうございます❣️
安いし30Gあったら揺らぎますね🥹💗- 10月6日
はじめてのママリ🔰
私UQですがコミコミプランで20G2,980円(税抜)ですが、プラン変更ダメですかね??
その前はahamoでしたが、5分しか無料通話できないのがネックで💦
病院とか保育園とか子供関係の問い合わせとか5分では微妙に足りなくてUQの10分話し放題が気に入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
今、前のプランで15G2000円で💦たぶん家族割やらなんやらで少し安くなっているのもありますが、プラス5Gの割に金額上がっちゃうな…と思って変えられずにいます💦
ahamo、あまり電話しないならいいですかね?
ほとんど電話することないので、ギガ数が多い方がいいなと思って💦- 10月8日
はじめてのママリ🔰
無制限で3000円、めちゃくちゃいいです🥺✨
楽天よく電波弱いっていうのを見かけたり聞いたりするのですが、どうでしょうか🥲
数年前、職場の方が圏外になっているのをよく見てたので…
地域によっても違うんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ遅くなっちゃいました💦電波は確かに弱いところはある思います😰うちの場合家付近はわりと大丈夫だったんですが職場では繋がりづらかったりしました🥺都会の方でしょうか?でしたら大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
全然都会じゃないんです🥲💦
まわりに使っている人いないか探してみます!!
ありがとうございます🙇♀️