みんなの写真屋さんで子供の写真を買うのを忘れてしまいました💦この画像…
みんなの写真屋さんで子供の写真を買うのを忘れてしまいました💦
この画像だと、再販が10月14日と書いてありますが?
14日から買えるということでしょうか?
- Tママ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
みんなの写真屋さんで子供の写真を買うのを忘れてしまいました💦
この画像だと、再販が10月14日と書いてありますが?
14日から買えるということでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
自分、独占欲強いです。気持ち悪いです。 どうしたら治りますか? 例えばこども園のママさんですっごく仲良いママ友! とかじゃないけど、 園であったらまぁまぁ話すし 勝手に仲良いと思い込んでたら 私より親しげに話…
客観的にどう思うか教えて下さい。 1番仲良いママ友にLINEで私の検診があるから上の子同士遊んで欲しい(子供同士も仲良いです)とLINEしたところ 予定があるからごめんね とゆう返事で私は了解とゆうスタンプで返しまし…
+8818003621 っていう番号からいま着信があって切れるの待ちしてたんですけど、+から始まるようなの初めて見たんですけど何かわかりますか? 掛け直しはしませんが、詐欺的なやつですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント