コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました!!
ズキズキするような
キリキリするような痛みでした💦
私も怖くて検診の時に聞きましたが大丈夫と言われました😌
けれど赤ちゃんに何かあったら怖いので診てもらった方が安心ですよ😖
元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️少し寒くなってきたので身体冷やさないように🫶
はじめてのママリ🔰
私もありました!!
ズキズキするような
キリキリするような痛みでした💦
私も怖くて検診の時に聞きましたが大丈夫と言われました😌
けれど赤ちゃんに何かあったら怖いので診てもらった方が安心ですよ😖
元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️少し寒くなってきたので身体冷やさないように🫶
「初マタ」に関する質問
初マタ 妊娠8ヶ月です 旦那の実家に同居しています。 時々義母の口から孫についての話が出るのですが、 孫にもスパルタでいくからと何故か自分が育児に力を入れようとしています。 旦那の友達が遊びに来た時もその友達に …
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事すごく遅れてしまいすみません😭💦あの後電話して緊急で病院に行きました!そしたら大丈夫でした🥹‼️
ありがとうございます😿🤍主さんも身体冷やさないように子育て頑張ってください‼︎いつもお疲れ様です😿💞💞
はじめてのママリ🔰
何も無くて良かったです☺️
少しでも不安な事があれば
すぐ病院に行くのをおすすめします😌安心を買いに行くと思って下さい🫶私も知人に言われた言葉です😌
元気な赤ちゃん産んで下さいね🩷これから益々お腹も大きくなってしんどいと思いますが無理せずご自身のペースで☺️
はじめてのママリ🔰
うわぁ‼️確かに本当にそうですね🥺🙌🏼そう思ったら安いもんですよね👶🏻💜💜
ありがとうございます😭❣️頑張ります❕