※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週の金曜日で妊娠7ヶ月に入りますが、最近下腹部に痛みがあります。この痛みについて心配するべきでしょうか。

今週の金曜日で7ヶ月に入るのですがここ最近(3日前ぐらい)からたまーに下腹部がズキっていう痛さがあります。
今朝は起きてトイレ行く時に歩いてたら下腹部が痛みました.この痛みは気にした方が良いのでしょうか。
初マタで分からなくて先輩ままさん教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました!!
ズキズキするような
キリキリするような痛みでした💦
私も怖くて検診の時に聞きましたが大丈夫と言われました😌
けれど赤ちゃんに何かあったら怖いので診てもらった方が安心ですよ😖
元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️少し寒くなってきたので身体冷やさないように🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事すごく遅れてしまいすみません😭💦あの後電話して緊急で病院に行きました!そしたら大丈夫でした🥹‼️
    ありがとうございます😿🤍主さんも身体冷やさないように子育て頑張ってください‼︎いつもお疲れ様です😿💞💞

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も無くて良かったです☺️
    少しでも不安な事があれば
    すぐ病院に行くのをおすすめします😌安心を買いに行くと思って下さい🫶私も知人に言われた言葉です😌
    元気な赤ちゃん産んで下さいね🩷これから益々お腹も大きくなってしんどいと思いますが無理せずご自身のペースで☺️

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ‼️確かに本当にそうですね🥺🙌🏼そう思ったら安いもんですよね👶🏻💜💜
    ありがとうございます😭❣️頑張ります❕

• 11月13日