その他の疑問 楽天市場で頼んだ授乳ブラの色が間違ってたので問い合わせたんですが店… 楽天市場で頼んだ授乳ブラの色が間違ってたので問い合わせたんですが店休日後の連絡となりました。 入院準備に必要なやつでちょっと早めに届けて欲しいなって思ってるのですがこっちの要望って聞かないですよね?😢 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 楽天 入院準備 授乳ブラ 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー できる限り聞いてくれると思います! 間に合わなかったら間違った物は使って 返品せず返金または注文していた物を送ってもらえばいいと思います😊 10月5日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!勉強になります! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
なるほど!勉強になります!
ありがとうございます😊