コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後、寝る前に読んでます!
こどもがお昼寝しているときに読んだりもしますが、一緒にお昼寝したり、またはその間家事をしていたりでなかなか産後がっつり読書に勤しむことは出来ていないですね🥺
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後、寝る前に読んでます!
こどもがお昼寝しているときに読んだりもしますが、一緒にお昼寝したり、またはその間家事をしていたりでなかなか産後がっつり読書に勤しむことは出来ていないですね🥺
「子育て」に関する質問
マイペースな娘。 どんな風に育てていけば良いか…アドバイスください。 年長娘。幼稚園の懇談で、先生から 『お着替えや給食の時間、あまり興味のないものだとマイペースで遅くなりがちです〜。好きなものや、着替えの後…
1歳8ヶ月の女の子育てていて、現在妊娠5ヶ月です 私自身が姉妹で育ちましたが、第2子の性別が恐らく男の子と言われました なんとなく、自分が姉妹であったり、勝手にまた女の子であろうと決めつけていたからなのか、男の…
2人以上のお子さんをお持ちで ワンオペ育児してらっしゃる方、、、 本当に尊敬致します。 主に子供2人の看病についてどのように 気をもって頑張ってらっしゃいますか? 子どもは2人で、旦那は育休中と 恵まれた環境にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり寝る前ですよね🫠
お昼寝ときは私も一緒に寝てしまって、、、🤣