コメント

退会ユーザー
1歳になる2週間前までが育休延長申請の期限なのでその前までに会社に不承諾通知書の提出が必要です☺️
退会ユーザー
1歳になる2週間前までが育休延長申請の期限なのでその前までに会社に不承諾通知書の提出が必要です☺️
「復帰」に関する質問
子供が生まれたばかりなのに旦那が仕事を切られました。 体調が悪く、今月に入って休みをもらっていて 今日から復帰したのですが、来月いっぱいと 言われたみたいです。 休んでいたため子供医療費の申請も出来ておらず… …
育休明けの仕事についてです。 時間や曜日の変更を相談しようか、 一層のこと転職しようか、悩んでます。 9月下旬に復帰予定なんですが もうそろそろ言わなきゃまずいですかね?💦 退職した方、時間など変更された…
大阪府守口市在住です。 保活について質問です。 9ヶ月の子がいる母です。 8月で一歳になるので途中入園の応募を市役所にしました。 会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらい、両親ともにフルタイム加点なしです。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました🙇