※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山市の小池病院や松岡病院で出産された方いますか?帝王切開や先生の情報、待ち時間など教えてください。

福山市にある小池病院、松岡病院で出産された方おられますか??
帝王切開での手出しやご飯、おすすめの先生、待ち時間等教えて貰えたらありがたいです😆

コメント

りん

3年近く前ですが小池で出産してます!

破水スタートで促進剤して緊急帝王切開なので参考にならなかったらすみません🙇‍♀️
9泊で35000円ぐらいでした!
部屋は個室でシャワートイレ付きで無料、ご飯は毎食おいしくてエステもありでした♩
ただ外来の待ち時間は長かったです笑
朝イチで行って会計11時過ぎとか普通にありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小池待ち時間長いんですね😭😭でも、9泊でエステ付き3.5万はかなりお安い気がします🥹参考にさせてもらいます🩷

• 10月14日
のちー

小池病院で出産しました!

予定帝王切開、入院は月跨ぎでしたが手出し3万円いきませんでしたよ🌟
ごはんは毎回豪華でとっても美味しかったです!
帝王切開ははじめ全粥スタートですが、その食事すら美味しくておしゃれでびっくりしました🫢
外来は受付からお会計までで毎回約1時間でした!時間帯によるのかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小池は5万以内で収まるのですね!!ご飯って和食系?イタリアン系?どちらですか?😂😂
    帝王切開は全粥ですよね笑食べれたもんじゃなかったです笑
    1時間!!短いですね🥹ありがとうございます🩷

• 10月14日
  • のちー

のちー

ごはんこんな感じです!
    私が入院してた時は洋食の割合が多かったです👀♡

• 10月15日