お出かけ ピューロランドに1歳半の子どもと行く予定なのですが、このくらいの年齢… ピューロランドに1歳半の子どもと行く予定なのですが、このくらいの年齢の子が食べられるものは売っていますか? なかった時のためにパンを持っていこうかと思ったのですが、子ども用でも持ち込みはだめなのでしょうか(>_<) 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 東京都 1歳半 パン 年齢 多摩市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント あー 私は下の子がそのくらいの時、普通に小袋のおやつなど持って行って食べさせたりしていました(T . T) 周りの子も食べたりしていましたよ😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 持ち込み全然大人でも大丈夫です💓💓 10月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント