ドミノピザを手渡しで注文したのに、配達員が置いて去った。玄関前と選んだかもしれないが、インターホンも鳴らさず驚きました。
昨日、デリバリーでドミノピザを注文しました。
到着が遅いな〜と思っていたら、アプリ見たら配達完了しましたとなっていて、え?手渡しって選んだけどなと思い玄関開けると置いてありました。
いつも手渡しと選んでいます。
もし玄関前と選んでしまっていたとしても、インターホンも鳴らさず立ち去るんですかね??
温かい商品なのにびっくりしました💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
玄関前だとインターホン鳴らさないのが普通だと思ってました💦手渡しを選んでいるのに玄関前に置かれるのはちょっと…って感じですよね😱
退会ユーザー
選手頼みましたが、置き配でもインターフォン鳴らしてくれますよ。HPにもそう書いてあるはずです。
-
退会ユーザー
先週です。
- 10月5日
-
退会ユーザー
何度もすみませんが、やっぱりHPに書いてあります。
- 10月5日
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦🫨
クレーム入れようか迷うくらいでした😖
運転手が、たぶん道に迷っていたのかもしれません。
配達が遅れたからそーっと置いてった?とも考えてしまいます💦😰- 10月5日
-
ままり
画像までありがとうございます!
そういえば、考えにくいことですが門柱のインターホンがわからなかったとか?
インターホンが無い家だと思われたのか?
真相はわかりませんが、今後も注文する時はちゃんと確認します🥲- 10月5日
ままり
コメントありがとうございます。Amazonは置き配でインターホンも鳴らさずってのは解るのですが、生物は鳴らしてほしかったなと、、
ネットスーパーで非対面でも鳴らしてくれてたので驚きでした😵