※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ドミノピザを手渡しで注文したのに、配達員が置いて去った。玄関前と選んだかもしれないが、インターホンも鳴らさず驚きました。

昨日、デリバリーでドミノピザを注文しました。

到着が遅いな〜と思っていたら、アプリ見たら配達完了しましたとなっていて、え?手渡しって選んだけどなと思い玄関開けると置いてありました。
いつも手渡しと選んでいます。

もし玄関前と選んでしまっていたとしても、インターホンも鳴らさず立ち去るんですかね??
温かい商品なのにびっくりしました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

玄関前だとインターホン鳴らさないのが普通だと思ってました💦手渡しを選んでいるのに玄関前に置かれるのはちょっと…って感じですよね😱

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。Amazonは置き配でインターホンも鳴らさずってのは解るのですが、生物は鳴らしてほしかったなと、、
    ネットスーパーで非対面でも鳴らしてくれてたので驚きでした😵

• 10月5日

選手頼みましたが、置き配でもインターフォン鳴らしてくれますよ。HPにもそう書いてあるはずです。

退会ユーザー

先週です。

• 10月5日

退会ユーザー

何度もすみませんが、やっぱりHPに書いてあります。

• 10月5日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦🫨
    クレーム入れようか迷うくらいでした😖
    運転手が、たぶん道に迷っていたのかもしれません。
    配達が遅れたからそーっと置いてった?とも考えてしまいます💦😰

• 10月5日
  • ままり

ままり

画像までありがとうございます!
    そういえば、考えにくいことですが門柱のインターホンがわからなかったとか?
    インターホンが無い家だと思われたのか?
    真相はわかりませんが、今後も注文する時はちゃんと確認します🥲

• 10月5日