子育て・グッズ 3歳でお昼寝なしの時でも、夜寝るのが22時すぎる子いますか?!😭 3歳でお昼寝なしの時でも、夜寝るのが22時すぎる子いますか?!😭 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 1 お昼寝 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ありますよー!私が横にいないと寝れなくて(眠くなれば勝手に寝ますが) 下の子の寝かしつけに付き合ってて毎日寝るの遅めです😅 10月6日 はじめてのママリ そうです☺️ 10月6日 はじめてのママリ 自宅保育なので遅くてもいいやーって感じ🤣 来年からはリズム整えなきゃです😂 10月6日 はじめてのママリ 同じですね🤣💦 保育園通うならお昼寝あるので家でもさせますが、幼稚園はないので好きにさせてます☺️ 10月6日 はじめてのママリ うちは夜遅くても8時には勝手に起きます😂 体力ついてきて寝なくても大丈夫なんでしょうね☺️ 10月6日 はじめてのママリ あと昼寝しないって言ってたのに16時過ぎに言い出して寝て、遅くなるパターンもよくあります😂💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おー同じくらいのこいて安心しました🥺 上の子は自宅保育ですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥹 お子様2人の寝かしつけ、すごいです✨🥹 10月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 分かります、朝も息子が起きるまで寝かせちゃってるので😭幼稚園始まるまでにはですね😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 夜寝ないのは、朝遅めなのもありますかね🥹😭💦 みんな規則正しく生活してるのにと思うと、罪悪感でしたが同じ状況の方もいて安心しました🥹💛 10月6日 はじめてのママリ🔰 8時に起きるんですね😳 うちは8時だったり9時だったりバラバラなので、これから大変そうです😭 3歳の体力すごいですね🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです☺️
はじめてのママリ
自宅保育なので遅くてもいいやーって感じ🤣
来年からはリズム整えなきゃです😂
はじめてのママリ
同じですね🤣💦
保育園通うならお昼寝あるので家でもさせますが、幼稚園はないので好きにさせてます☺️
はじめてのママリ
うちは夜遅くても8時には勝手に起きます😂
体力ついてきて寝なくても大丈夫なんでしょうね☺️
はじめてのママリ
あと昼寝しないって言ってたのに16時過ぎに言い出して寝て、遅くなるパターンもよくあります😂💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おー同じくらいのこいて安心しました🥺
上の子は自宅保育ですか?
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
お子様2人の寝かしつけ、すごいです✨🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
分かります、朝も息子が起きるまで寝かせちゃってるので😭幼稚園始まるまでにはですね😭
はじめてのママリ🔰
夜寝ないのは、朝遅めなのもありますかね🥹😭💦
みんな規則正しく生活してるのにと思うと、罪悪感でしたが同じ状況の方もいて安心しました🥹💛
はじめてのママリ🔰
8時に起きるんですね😳
うちは8時だったり9時だったりバラバラなので、これから大変そうです😭
3歳の体力すごいですね🥹