コメント
KKmam
ありますよー!私が横にいないと寝れなくて(眠くなれば勝手に寝ますが)
下の子の寝かしつけに付き合ってて毎日寝るの遅めです😅
KKmam
ありますよー!私が横にいないと寝れなくて(眠くなれば勝手に寝ますが)
下の子の寝かしつけに付き合ってて毎日寝るの遅めです😅
「3歳」に関する質問
2歳までの小規模保育園から、3歳以降普通の保育園に転園したお子さんいる方、子どもはすぐ新しい園慣れましたか? 小規模園でいいところを見つけたのですが、3歳で転園になるとき子どもに負担かけてしまうのかなと思い悩…
3歳になる男の子の 誕プレ迷子ですーーー😭💦 上のお兄ちゃんたちの お下がりでおもちゃなんかは たくさんあるので 何がいいかなーーーって ずっと考えてます🥺🥺🥺 おすすめの誕プレあったら 教えて下さい🥺✨
3歳の子どもが朝起きてからすぐ足が痛いと言って泣いていました。聞くと左太ももの辺りが痛いようで、朝から歩けずに移動は全て抱っこな状態です😭 朝イチで整形外科を受診し、レントゲンや触診共に異常は見られないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おー同じくらいのこいて安心しました🥺
上の子は自宅保育ですか?
KKmam
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
お子様2人の寝かしつけ、すごいです✨🥹
KKmam
自宅保育なので遅くてもいいやーって感じ🤣
来年からはリズム整えなきゃです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
分かります、朝も息子が起きるまで寝かせちゃってるので😭幼稚園始まるまでにはですね😭
KKmam
同じですね🤣💦
保育園通うならお昼寝あるので家でもさせますが、幼稚園はないので好きにさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
夜寝ないのは、朝遅めなのもありますかね🥹😭💦
みんな規則正しく生活してるのにと思うと、罪悪感でしたが同じ状況の方もいて安心しました🥹💛
KKmam
うちは夜遅くても8時には勝手に起きます😂
体力ついてきて寝なくても大丈夫なんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
8時に起きるんですね😳
うちは8時だったり9時だったりバラバラなので、これから大変そうです😭
3歳の体力すごいですね🥹
KKmam
あと昼寝しないって言ってたのに16時過ぎに言い出して寝て、遅くなるパターンもよくあります😂💦