コメント

はじめてのママリ
ありますよー!私が横にいないと寝れなくて(眠くなれば勝手に寝ますが)
下の子の寝かしつけに付き合ってて毎日寝るの遅めです😅
はじめてのママリ
ありますよー!私が横にいないと寝れなくて(眠くなれば勝手に寝ますが)
下の子の寝かしつけに付き合ってて毎日寝るの遅めです😅
「お昼寝」に関する質問
1歳息子が寝ると咳をするんですが、これって喘息ですか? 起きている時はあまりしなくて、夜寝てる時とお昼寝の時はよくします。 1週間前に発熱し、その際に咳鼻水はありました。 今はお熱も下がり、鼻水もないです。
4歳の息子なのですが、眠かったのにお昼寝をせず夕飯を食べに行ったら、車中で寝てしまい途中で起こしてお店に行ったらあまりにも酷い癇癪で食べずに撤退してきました。ここまですごい癇癪は初めてで外食に行くのが怖くな…
自分が具合悪い時は平気に寝てるくせに こっちが具合悪くてお昼寝してて 起きたら本当に具合悪くなってて ご飯どうしようって話したら しらねーよ、自分でどうにかしろよ って言われて、本当つらい 子供のお風呂も結局私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おー同じくらいのこいて安心しました🥺
上の子は自宅保育ですか?
はじめてのママリ
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
お子様2人の寝かしつけ、すごいです✨🥹
はじめてのママリ
自宅保育なので遅くてもいいやーって感じ🤣
来年からはリズム整えなきゃです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
分かります、朝も息子が起きるまで寝かせちゃってるので😭幼稚園始まるまでにはですね😭
はじめてのママリ
同じですね🤣💦
保育園通うならお昼寝あるので家でもさせますが、幼稚園はないので好きにさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
夜寝ないのは、朝遅めなのもありますかね🥹😭💦
みんな規則正しく生活してるのにと思うと、罪悪感でしたが同じ状況の方もいて安心しました🥹💛
はじめてのママリ
うちは夜遅くても8時には勝手に起きます😂
体力ついてきて寝なくても大丈夫なんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
8時に起きるんですね😳
うちは8時だったり9時だったりバラバラなので、これから大変そうです😭
3歳の体力すごいですね🥹
はじめてのママリ
あと昼寝しないって言ってたのに16時過ぎに言い出して寝て、遅くなるパターンもよくあります😂💦