コメント
はじめてのママリ🔰
41週4日で促進投与し二日間かけて出産しました!
私の場合は子宮口2センチ入院時に開いておりバルーンは入れませんでした。
11時ごろ促進剤開始→18時ごろ4センチまでしか開かず夜は体力温存のため中止。
翌日9時ごろ促進剤再開して20時ごろやっと出産でした。。
割と促進剤投与してからすぐ腹痛が始まりましたが本陣痛?一番強い時は腰が砕け散る痛みに変わっていたので、そこから考えると2日目促進剤投与してから6.7時間くらいでかなり効いてきたかなと言う感じです。。
はじめてのママリ🔰
41週4日で促進投与し二日間かけて出産しました!
私の場合は子宮口2センチ入院時に開いておりバルーンは入れませんでした。
11時ごろ促進剤開始→18時ごろ4センチまでしか開かず夜は体力温存のため中止。
翌日9時ごろ促進剤再開して20時ごろやっと出産でした。。
割と促進剤投与してからすぐ腹痛が始まりましたが本陣痛?一番強い時は腰が砕け散る痛みに変わっていたので、そこから考えると2日目促進剤投与してから6.7時間くらいでかなり効いてきたかなと言う感じです。。
「子宮口」に関する質問
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
20週前後の方、普段、特に仰向けになった時お腹の出っ張りはどの辺りですか?💦 オヘソから下がボコンと出ていて、子宮口あたりに圧を感じます😭 切迫になっていないか不安で…💦 もうすぐ受診なのですが、頸管長がかなり短く…
39w4d初マタです! 昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっったく開いてないと言われだいぶ奥まで内診され激痛でした、これは子宮口グリグリとはまた違うのでしょうか、?? そして、その後夕方あたりに茶色い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
二日間投与しましたが一向に変化がないようなので、明日からは他の薬に変えるみたいです💊
参考になりました!ありがとうございます😊