コメント
はじめてのママリ🔰
え、え、なんでそんなこと言われなきゃいけないんですか???
回らないとかサービス残業とかそもそもカツカツで回す会社のせいであってらんさんのせいじゃないですよ😭💦
もうじゅうぶんがんばってがんばりすぎてますよ😭
休日は横たわるしかできないくらい疲れてるからそうなってるんですよ💦
もう少しがんばったら倒れちゃいます😭😭
ダメ人間じゃないしフライングしたっていいですよ💦💦
妊娠したい気持ち、フライングしたい気持ち、全部らんさん主導で決めていい気持ちです!!!
ちな
全然ダメ人間なんて事ないです!!
仕事がまわらないのは職場のトップのせいなのでらんさんは全く気にする事はないですよ!なんで切迫になる前提で話してるの?何様?と思います😡 私は過去妊活していた時(それこそ私の職場は不妊治療を行っている職場です)職場の方に同じような事を言われ業務中に泣きながら激怒しました。職場がもうどうなっても知らん!!という気持ちになって妊活に集中して出産まで至りました。。
らんさんの人生はらんさんのものだけです。他人には操作できないものです。どうか無理なさらずご自身の心とお身体を大切になさってくださいね、らんさんはじゅうぶん頑張ってらっしゃいますよ(*´▽`*)
-
らん
ありがとうございます。😣
心強いお言葉ありがとうございます涙
もう自分を追い込むことしか脳が働いていませんでした。
自然と涙がでます。
ちなさんもお辛い思いをされたのですね😢😭ひどすぎます。自分の人生が狂ってしまっても会社は助けてくれないですもんね。契約更新しない方向で考えていきたいです
本当にありがとうございます- 10月6日
らん
ありがとうございます涙
朝から感謝の気持ちでいっぱいです。本当に苦しくて、おいつけるように休みの日も仕事して、倒れそうです。
私の気持ちで動いて良いといわれてホッとします。
優しいママリさんに出会えて嬉しいです。親身になってくださりありがとうございます。