妊活 フライング検査(3w5d?)で陰性だった場合、もう望みはないですかね?いつ… フライング検査(3w5d?)で陰性だった場合、もう望みはないですかね? いつもは感じない体調不良だったので、絶対妊娠していると思ってました😂 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 妊娠3週目 3w5d フライング 妊娠 陰性 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー フライングなのでまだ希望はあると思いますよ 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうですかねーー😭 「まだ3w5dなのにこんな吐き気するなんて今後どうなっちゃうんだヤレヤレ」くらいに思ってたので判定窓真っ白で衝撃でした😂😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかねーー😭
「まだ3w5dなのにこんな吐き気するなんて今後どうなっちゃうんだヤレヤレ」くらいに思ってたので判定窓真っ白で衝撃でした😂😂