※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
妊活

排卵後の症状について質問です。

排卵の次の日

排卵日がおそらく10/3.4くらいです。
排卵から2日目ですが排卵してからずっと生理前のような腹痛や腰痛、眠気があります。
もちろん、まだまだ着床時期ではないので症状は出ないのはわかっていますが普段はなかったので、タイミングがうまくいったのかななど期待してしまいます。🤣
こんな感じで妊娠していた方いますか?

コメント

mii♡

娘のときですが、排卵が6月1日で6月4日には乳首が擦れると痛かったり常に立ってたり、軽い鈍痛がありました!その時の気持ちを書くメモがあるんですけどそこに書いてあったので間違いないです!!ほかにも何か、聞いときたいことがあればご質問してください👌🏻✨

• もー

もー

嬉しいご回答ありがとうございます💓
    希望がもてます!
    ちなみに、排卵直後というか1日後とかにも何か症状ありましたか、、❔

• 10月6日
  • mii♡

mii♡

排卵がたぶん、夜中から朝にかけてあったと思うんですよね。
    1日から2日の間で。カウントとしては1日と見てますが!
    それで言うと2日は何もなかったけど、3日は微熱で37.0度でした。体の違和感は排卵から2日くらいでした!

• 10月6日
  • もー

もー

詳しくありがとうございます〜🥹🥹🥹
    わたしも夜中から朝にかけてかな?と思います、、
    良い結果を期待して待ちます☺️💖

• 10月6日
  • mii♡

mii♡

楽しみですねー👌🏻✨✨
    赤ちゃんが来てくれてますように🙇🏻‍♀️💕💕

• 10月6日