コメント
mii♡
娘のときですが、排卵が6月1日で6月4日には乳首が擦れると痛かったり常に立ってたり、軽い鈍痛がありました!その時の気持ちを書くメモがあるんですけどそこに書いてあったので間違いないです!!ほかにも何か、聞いときたいことがあればご質問してください👌🏻✨
mii♡
娘のときですが、排卵が6月1日で6月4日には乳首が擦れると痛かったり常に立ってたり、軽い鈍痛がありました!その時の気持ちを書くメモがあるんですけどそこに書いてあったので間違いないです!!ほかにも何か、聞いときたいことがあればご質問してください👌🏻✨
「排卵日」に関する質問
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
男の子の産み分け 来年の6月辺りから妊活しようと考えています。 男の子の産み分けをしようと旦那と話しているのですが、とりあえず私がしようとしている事は排卵日を知る、リンカルの服用、グリーンゼリーです。 旦那に…
妊活人気の質問ランキング
もー
嬉しいご回答ありがとうございます💓
希望がもてます!
ちなみに、排卵直後というか1日後とかにも何か症状ありましたか、、❔
mii♡
排卵がたぶん、夜中から朝にかけてあったと思うんですよね。
1日から2日の間で。カウントとしては1日と見てますが!
それで言うと2日は何もなかったけど、3日は微熱で37.0度でした。体の違和感は排卵から2日くらいでした!
もー
詳しくありがとうございます〜🥹🥹🥹
わたしも夜中から朝にかけてかな?と思います、、
良い結果を期待して待ちます☺️💖
mii♡
楽しみですねー👌🏻✨✨
赤ちゃんが来てくれてますように🙇🏻♀️💕💕