コメント
みきき
私もしたくてたまらないです笑
でもお腹張ったり出血したり細菌感染したりするのが怖くて妊娠分かってから一度もできてないです🥹
はじめてのママリ🔰
産婦人科からもらったテキストのようなものには、基本切迫とかでなければ、安定期以降夫婦生活OKと書いてありました😊
あと、体位は気をつけましょうとも書いてありました😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳テキストに書いてあるなら安心できますよね😚体位もお腹に負担がなければ大丈夫なのかな…
でも結局ビビってこわくてできない気がしています😭- 10月5日
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね🙋🏻♀️
めちゃくちゃわかります…やっぱり何かあった時が後悔するので怖くて、どうしてもできず…
あと数ヶ月の我慢ですよね😣←でも、産んだらしたくなくなると思います😇
みきき
同じ19週で、上の子も同じくらいですね😚
久々の妊娠で不安もありますがお互い頑張りましょう♡!
妊娠中のHは諦めます🤣
産んで性欲が戻ってきた時のお楽しみにします笑笑
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ思っていました☺️
上の息子は来週で6歳になり、お腹の子は2/28が予定日です☀️年の差育児に想像がつきませんが、やっと授かった子なので大切に育てていきたいです😊
同じく、妊娠中は清らかに過ごします✨笑
みきき
来週お誕生日なんですね🎂
おめでとうございます😍
うちの子は9月です!誕生日プレゼントは何あげるんですか?🫶
え!!!!お腹の子予定日一緒です!!!すごい!偶然💜
旦那の事放置も可哀想なのでローション買って手で処理してます🍌笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
9月にもうお誕生日迎えたんですね✨おめでとうございます🥳🎊
プレゼントはレゴとトミカのパトカーの予定です♡あとは、家で盛大にお祝いします🥳
みさきさんの息子さんも先月、お祝いされましたか?6歳って小学生になる年ですし、すごい感慨深いです☺️
すごい偶然ですね😍上の子のお誕生日も近いですし、このままうまく育って出産したいですね🥰
まだ妊娠してから一度も触れてあげていないので🤣そろそろ誘ってお世話しようと思いますww
みきき
やっぱり男の子はレゴ大好きですよね😍
うちの子もプレゼントはレゴでした!楽しいパーティーになりますように、、、🌟
本当は誕生日に沖縄旅行のはずだったんですが私の体調が悪く泣く泣くキャンセルしました。本当息子には申し訳ないです😭
お腹の子はもう性別分かりましたか?😚
そろそろ触れてあげたほうがいいですね笑
旦那さんも待ってると思います🤣🙌