お出かけ 松本市で30kgの玄米を売っているお店を知りたいですか? 松本市、塩尻市、安曇野市らへんで 30kgのお米売ってるところありますか?💭(玄米) 長野市はムサシやコメリパワーに売ってたんですが 松本はどこかありますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 長野市 松本市 塩尻市 安曇野市 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ 大町市の方になっちゃいますが、直売所にありました😊 10月6日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ 助かります🙏 10月6日 初めてのママリ🔰 度々すみません。 なんて場所の直売所か分かりますか?🥲 10月6日 はじめて🔰のママリ ええっこの里です😊 10月6日 初めてのママリ🔰 ありがとうございますー❣️ 大町市行ったことないので観光がてら行ってみます☺️ 10月6日 はじめて🔰のママリ ぜひ✨ ここでのやり取りじゃなかったら、家のお米買ってもらいたいとこですが、難しいので😂 ぜひ、直売所行ってみてください😊 10月6日 初めてのママリ🔰 すごい!農家さんなんですかね?😳それは買わせて頂きたい😂笑 ご丁寧にありがとうございます‼️🌷 10月6日 はじめて🔰のママリ そうです😊 お米農家です🌾 10月6日 初めてのママリ🔰 素敵ですね❣️本当に毎日お疲れ様です😭 わたしお米が大大大好きなのでお米農家さんにはほんとに感謝しかないんです😂!笑いつもありがとうございます☘️ 10月6日 はじめて🔰のママリ そうなんですねー! 今お米食べてくれる方少なくなってきてるので、お米農家からしたらありがたいです🙏🥰 10月6日 初めてのママリ🔰 息子(まだ1歳ですが)もわたしに似てお米大好きでいっぱい食べてくれるのでうちでは無くなったら困ります😂 これからもよろしくお願いします🤝😍 10月6日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
助かります🙏
初めてのママリ🔰
度々すみません。
なんて場所の直売所か分かりますか?🥲
はじめて🔰のママリ
ええっこの里です😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございますー❣️
大町市行ったことないので観光がてら行ってみます☺️
はじめて🔰のママリ
ぜひ✨
ここでのやり取りじゃなかったら、家のお米買ってもらいたいとこですが、難しいので😂
ぜひ、直売所行ってみてください😊
初めてのママリ🔰
すごい!農家さんなんですかね?😳それは買わせて頂きたい😂笑
ご丁寧にありがとうございます‼️🌷
はじめて🔰のママリ
そうです😊
お米農家です🌾
初めてのママリ🔰
素敵ですね❣️本当に毎日お疲れ様です😭
わたしお米が大大大好きなのでお米農家さんにはほんとに感謝しかないんです😂!笑いつもありがとうございます☘️
はじめて🔰のママリ
そうなんですねー!
今お米食べてくれる方少なくなってきてるので、お米農家からしたらありがたいです🙏🥰
初めてのママリ🔰
息子(まだ1歳ですが)もわたしに似てお米大好きでいっぱい食べてくれるのでうちでは無くなったら困ります😂
これからもよろしくお願いします🤝😍