この帽子のゴムの縫い付け方教えてください😭しらべると内側の布に縫い付…
この帽子のゴムの縫い付け方教えてください😭
しらべると内側の布に縫い付ける方法はでてきますが、内布?は帽子に縫いついてるため縫えません。
どうしたらいいんでしょうか😭
- ママリ
コメント
yu
ゴムを付けたい部分の黒い布の縫い目を少し切ってほどいて、そこにゴムを差し込んで縫い付ければいいと思います!
伝わりますかね💦
この帽子のゴムの縫い付け方教えてください😭
しらべると内側の布に縫い付ける方法はでてきますが、内布?は帽子に縫いついてるため縫えません。
どうしたらいいんでしょうか😭
yu
ゴムを付けたい部分の黒い布の縫い目を少し切ってほどいて、そこにゴムを差し込んで縫い付ければいいと思います!
伝わりますかね💦
「帽子」に関する質問
福岡県にお住まいの先輩ママさん教えてください! あまり雪が降らない環境だと思いますが 外出時、赤ちゃんに冬用の帽子って被せてましたか? 基本抱っこ紐移動です 今日3ヶ月になったばかりで 昨日外出した時に日が出て…
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
1歳前後のお子さんいらっしゃる方、お子さんのこの時期のお洋服どのくらい持ってますか? うちはボトムス、トップスそれぞれ10着程度にアウター4着、帽子4つくらいです。少ないのか多いのか不明で。。 子供服可愛すぎて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
つたわりました!!!ありがとうございます🥹!!!