この帽子のゴムの縫い付け方教えてください😭しらべると内側の布に縫い付…
この帽子のゴムの縫い付け方教えてください😭
しらべると内側の布に縫い付ける方法はでてきますが、内布?は帽子に縫いついてるため縫えません。
どうしたらいいんでしょうか😭
- ママリ
コメント

yu
ゴムを付けたい部分の黒い布の縫い目を少し切ってほどいて、そこにゴムを差し込んで縫い付ければいいと思います!
伝わりますかね💦
この帽子のゴムの縫い付け方教えてください😭
しらべると内側の布に縫い付ける方法はでてきますが、内布?は帽子に縫いついてるため縫えません。
どうしたらいいんでしょうか😭
yu
ゴムを付けたい部分の黒い布の縫い目を少し切ってほどいて、そこにゴムを差し込んで縫い付ければいいと思います!
伝わりますかね💦
「帽子」に関する質問
2歳から小規模な託児所にいて 昨日からこども園に預け始めましたが 朝「行かない!家がいい!」といきしぶります。 めんどくさいです。 でも自分から園のほうには歩いていくし、 ついてしまえば靴脱いだり帽子脱いだり…
くだらない質問なんですが… 屋内遊具施設に行くんですが、帽子を被りたいと思っています(私が) 遊び場で帽子を被ったままはおかしいですか?😓 前髪が中途半端な長さで変なので帽子の中にしまっちゃおうと思ってて💦 一度…
娘が新1年生になります! 放課後等デイサービスに行くときに帽子が必要なのですが、普段被らないので何が良いのか分かりません。 女の子でおすすめの帽子がありましたら教えて下さい!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
つたわりました!!!ありがとうございます🥹!!!