コメント

はじめてのママリ🔰
同じですー。
4月から保育園行くこともあり、徐々に卒乳していこうと思っていますが、新生児かってくらい欲しがります🥲
おっぱいよりも口から栄養摂ってもらおうと、飲みたがったら補食与えたり気を紛らわしてるんですけどねー。
甘えたいのかな、保育園行ったら嫌でも日中飲めなくなるしな、って結局飲ませてます😅
はじめてのママリ🔰
同じですー。
4月から保育園行くこともあり、徐々に卒乳していこうと思っていますが、新生児かってくらい欲しがります🥲
おっぱいよりも口から栄養摂ってもらおうと、飲みたがったら補食与えたり気を紛らわしてるんですけどねー。
甘えたいのかな、保育園行ったら嫌でも日中飲めなくなるしな、って結局飲ませてます😅
「1歳半」に関する質問
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
うちの子は1歳4ヶ月からイヤイヤ期入ってます。 1歳半の今、結構やばいです😢さっきも全てにおいてイヤイヤー!って感じで手に負えないレベルでした。 早くイヤイヤ期が始まったからと言って早めに終わる訳ではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったですー
私も補食とかで紛らわそうとしてもダメです🙅♀️💦
今のうちと割り切ってあげることにしようと思います