コメント

はじめてのママリ🔰
同じですー。
4月から保育園行くこともあり、徐々に卒乳していこうと思っていますが、新生児かってくらい欲しがります🥲
おっぱいよりも口から栄養摂ってもらおうと、飲みたがったら補食与えたり気を紛らわしてるんですけどねー。
甘えたいのかな、保育園行ったら嫌でも日中飲めなくなるしな、って結局飲ませてます😅
はじめてのママリ🔰
同じですー。
4月から保育園行くこともあり、徐々に卒乳していこうと思っていますが、新生児かってくらい欲しがります🥲
おっぱいよりも口から栄養摂ってもらおうと、飲みたがったら補食与えたり気を紛らわしてるんですけどねー。
甘えたいのかな、保育園行ったら嫌でも日中飲めなくなるしな、って結局飲ませてます😅
「保育園」に関する質問
まだ全てが未定ではあるし、まだまだ先の話ではあるんですが、産後のことを考えてます😂 上の子が2人いて、現在3人目妊娠中で、10月出産予定です! 金銭的な心配や、この辺りの保育園がかなりかなり激戦区😭私が今非正規雇…
今週予防接種と言うタイミングでいつも熱が出て毎回打てずに延期になります。 金曜に予約してますがまた今熱があります。 食欲ありでまだぐったりはしてません。 皆さんなら今週でいつ熱がさがったらそのまま予定通り予防…
2歳児の夜の寝かしつけほんとうに寝ないのですがみなさんどうですか?真っ暗なベッドに入ってから寝るまで毎日1時間は余裕でかかります。この1時間私はずっと寝たフリをしているので本当に無駄な時間すぎてイライラします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったですー
私も補食とかで紛らわそうとしてもダメです🙅♀️💦
今のうちと割り切ってあげることにしようと思います