※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

グーグルドライブのリンクから動画を共有したいが方法がわからず困っています。フェイスブックで指示がありますが、苦手で困っています。教えていただける方いますか?

大至急、お助け願います😭🙏

相手先から教えて頂いたグーグルドライブのリンクに、動画を共有したいのですが やり方を調べてトライしてもできません🥲

フェイスブックで「ここに入れてください」とお知らせがあるのですが、こういうのが弱く困り果てています。

どなたか、優しく教えて頂けませんでしょうか?😟🙏
宜しくお願いします。

コメント

あじさい💠

私も詳しくはないのですが、リンクを開いてみましたか?相手先が共有フォルダを作成してくれたってことでしょうか?

携帯からなら+マークからファイルをアップロードでいけませんか?パソコンならドラッグ&ドロップでできちゃう気がするのですが…どんな状況でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます。
    遅くなりすみませんでした。

あれから何度も試しましたが解決には至らずです😭
    順序ややり方など、もしご存知でしたら再度 ご教授いただけないでしょうか?😭

諸事情で、相手先にはきく事が出来ず😢

• 10月6日