子育て・グッズ 3歳と1歳のワンオペ日曜日…何して過ごしたら時間が潰れますか?😭ネタくだ… 3歳と1歳のワンオペ日曜日…何して過ごしたら時間が潰れますか?😭ネタください…🙏🏻 最終更新:10月9日 お気に入り 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 児童館が気楽かなと思います。 家だったら、3歳だとお絵描きや塗り絵、粘土とかかな。 限界きたら、テレビです😇 10月5日 はじめてのママリ🔰 日曜日だと外出に気が引けてしまって😭下は特に2歳よりの一歳なので、後追いするのに自分で歩きたがったりで💦 上の子の体力も消耗させたいのですが…私の身体が二つあればいいのですが😇😇 テレビは最終手段で取っておきたいのに、早くに手を出してしまいそうで怖いです笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日曜日だと外出に気が引けてしまって😭下は特に2歳よりの一歳なので、後追いするのに自分で歩きたがったりで💦
上の子の体力も消耗させたいのですが…私の身体が二つあればいいのですが😇😇
テレビは最終手段で取っておきたいのに、早くに手を出してしまいそうで怖いです笑