コメント

はじめてのママリ🔰
児童館が気楽かなと思います。
家だったら、3歳だとお絵描きや塗り絵、粘土とかかな。
限界きたら、テレビです😇
はじめてのママリ🔰
児童館が気楽かなと思います。
家だったら、3歳だとお絵描きや塗り絵、粘土とかかな。
限界きたら、テレビです😇
「1歳」に関する質問
9月で3歳になる娘と10月で1歳になる息子がいます 娘の誕生日付近で七五三のスタジオ撮影の予定があります そこでは4人の家族写真を撮ってもらう予定です 息子のバースデーフォトもスタジオで行う予定があります ここに…
もうすぐ1歳の息子が、BLACKPINKの曲を聴いてノリノリでチャイルドシートの上で手を挙げてあーあー言っていて、将来パリピか〜と思いながら運転していました🤣 私K-POPアイドルのファン(EXOを10年ほど追いました。現在ヲ…
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日だと外出に気が引けてしまって😭下は特に2歳よりの一歳なので、後追いするのに自分で歩きたがったりで💦
上の子の体力も消耗させたいのですが…私の身体が二つあればいいのですが😇😇
テレビは最終手段で取っておきたいのに、早くに手を出してしまいそうで怖いです笑