コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は末っ子も呼びかけに反応しなかったです!

夢
発達もですが
難聴とかではないですか??
-
はじめてのママリ🔰
新生児の時の検査はパスしていておもちゃの音は比較的こちらを向くので音は聞こえているはずです
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
その頃は末っ子も呼びかけに反応しなかったです!
夢
発達もですが
難聴とかではないですか??
はじめてのママリ🔰
新生児の時の検査はパスしていておもちゃの音は比較的こちらを向くので音は聞こえているはずです
「発達」に関する質問
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
1歳1ヶ月娘の離乳食について 固形のものを嫌がるので、まだ細かくした柔らかい野菜やどろどろのものばかり食べてます。 ご飯も5倍粥です。 ※最近軟飯をあげたら消化不良で下痢になってしまい5倍粥に戻しました。 SNSで…
12月に引っ越し予定なんですが、11月に3歳児検診があります。 引っ越すと言っても同じ市内の別の区に引っ越すだけなんですが、検診は引っ越し先で受けた方がいいと思いますか? 検診の日時を変更すれば引っ越し先で受けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どれくらいで反応するようになりましたか…?
はじめてのママリ🔰
今も末っ子は反応する時としない時があります!
はじめてのママリ🔰
失礼な質問でしたら申し訳ございません。発達等で指摘されることはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
1歳半検診で指さし0で発語0だったので指摘はされてはないですが様子見と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
今は気にならないですか?
我が子は精神的にも身体的にもゆっくりな気がしています