※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
雑談・つぶやき

ママ友がネイルしていて、自分だけしていないと気になる。でもネイルが崩れたり伸びたりするとすぐに取りたくなるタイプで、向いていないと感じている。

周りのママ友ネイルしてる人ばかりでしてないの私くらいでしたくなる😂
でも剥がれかかったり伸びてきたりしたらすぐ落としたくなるタイプだから向いてないんだよなぁ。

コメント

三角チョコパイ

私もネイルしてなくて、たまーにセルフでやったりするんですが‥爪が呼吸出来なくなる感じ(?)がしてお出かけから帰ってくるとすぐ落としちゃいます💦
定期的にネイルに通ってる友人が女性らしくて可愛くて羨ましい限りです😭

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

コメントありがとうございます!
    分かります分かります😂
    私は落としたあとのペラペラな爪が嫌いで…永遠につけ続けないといけないのかとか、店員さんとずっと喋ってんのもしんどくて。笑
    だからこそセルフネイルいいよと言われてるけどなかなか😇

• 10月6日