※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

木曜、金曜は39〜41度の熱。病院で喉が赤く、軟便気味。今は37度後半で寝ており、食事が取れず、水分はぼちぼち。少し吐いたが、微熱でぐったり。明日心配。

木曜日、金曜日と39〜41度の熱がありました。
病院では少し喉が赤いと言われ、やや軟便気味です。(うんちは1日1.2回)
今は37度後半に落ち着いていますが、一日中寝ており、食事もとれず、水分はぼちぼちとれる状態です。
先程少しお茶を吐きました。
微熱なのにぐったりしていて心配なのですが、昨日まで高熱だったからでしょうか。
明日 日曜日なので病院も開いていないし心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

先週双子の上の子もそんな感じでした💦土日に39度の熱が出て、土曜日はまだマシでしたが日曜日はぐったりでした💦
月曜日に熱は下がりましたが、高熱で体力消耗したのか一日中寝ていたいってかんじで、ご飯もほぼ食べずお茶もちょこちょこ飲むって感じでずーっと寝てました。おしっこは出てたので、寝たいのなら寝させようと思ってひたすら寝かせたら火曜日に復活しました。とりあえず少しずつでも水分が取れてておしっこが出てたら大丈夫だと思います💦お大事になさってください❗️